Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marinierte Fetawürfel mit Trauben
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- ½ Zwiebel
- 300 g Trauben
- 200 g Feta
- ½ Zitrone
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel fein hacken. Trauben halbieren und Kerne mit einem spitzen Messer entfernen. Feta in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln zu den Trauben geben. Zitronenschale fein dazureiben. 1 EL Zitronensaft dazupressen. Knoblauch dazupressen. Öl und Cayennepfeffer dazugeben und alles mischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten marinieren. Dazu passt Pitabrot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.