Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Marinierte Fetawürfel mit Trauben

Marinierte Fetawürfel mit Trauben

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 14 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Feines aus der kalten Vorspeisenküche: Fetawürfel mit Traubenhälften, Zwiebeln, Zitrone und Knoblauch an Olivenöl und Cayennepfeffer. Dazu passt Pitabrot.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • ½ Zwiebel
  • 300 g Trauben
  • 200 g Feta
  • ½ Zitrone
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel fein hacken. Trauben halbieren und Kerne mit einem spitzen Messer entfernen. Feta in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln zu den Trauben geben. Zitronenschale fein dazureiben. 1 EL Zitronensaft dazupressen. Knoblauch dazupressen. Öl und Cayennepfeffer dazugeben und alles mischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten marinieren. Dazu passt Pitabrot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-fetawuerfel-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren