Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Marinierte Fetawürfel mit Trauben

Marinierte Fetawürfel mit Trauben

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 14 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Feines aus der kalten Vorspeisenküche: Fetawürfel mit Traubenhälften, Zwiebeln, Zitrone und Knoblauch an Olivenöl und Cayennepfeffer. Dazu passt Pitabrot.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • ½ Zwiebel
  • 300 g Trauben
  • 200 g Feta
  • ½ Zitrone
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel fein hacken. Trauben halbieren und Kerne mit einem spitzen Messer entfernen. Feta in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln zu den Trauben geben. Zitronenschale fein dazureiben. 1 EL Zitronensaft dazupressen. Knoblauch dazupressen. Öl und Cayennepfeffer dazugeben und alles mischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten marinieren. Dazu passt Pitabrot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-fetawuerfel-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren