Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feta marinée avec raisin
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- ½ oignon
- 300 g de grains de raisin blanc
- 200 g de feta
- ½ citron
- 1 petite gousse d´ail
- 6 cs d'huile d´olive
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos dans la marinade:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 minutes
-
Hacher fin l’oignon. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Détailler la feta en menus morceaux. Les ajouter au raisin avec l’oignon. Y râper le zeste de citron. Ajouter 1 cs de jus de citron. Y presser l’ail. Arroser d’huile, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger le tout. Laisser mariner au moins 30 min avant de servir. Accompagner de pain pita.
Partagez cet article avec vos amis!