Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta marinée avec raisin

Feta marinée avec raisin

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 25 g, glucides 14 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une entrée riche en goût: des cubes de feta marinés à l’huile d’olive, à l’ail, au poivre de Cayenne et au citron sont mêlés à des grains de raisin blanc.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • ½ oignon
  • 300 g de grains de raisin blanc
  • 200 g de feta
  • ½ citron
  • 1 petite gousse d´ail
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos dans la marinade:
au moins 30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Hacher fin l’oignon. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Détailler la feta en menus morceaux. Les ajouter au raisin avec l’oignon. Y râper le zeste de citron. Ajouter 1 cs de jus de citron. Y presser l’ail. Arroser d’huile, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger le tout. Laisser mariner au moins 30 min avant de servir. Accompagner de pain pita.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-marinee-avec-raisin
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer