Feta marinée avec raisin
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- ½ oignon
- 300 g de grains de raisin
- 200 g de feta
- ½ citron
- 1 petite gousse d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Hacher finement l’oignon. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Détailler la feta en dés et les mélanger au raisin avec l’oignon. Y râper le zeste de citron puis exprimer le jus et en ajouter 1 cs. Presser l'ail par-dessus et mélanger le tout avec l'huile et le poivre de Cayenne. Laisser mariner au moins 30 min avant de servir. À accompagner idéalement de pain pita.
Partagez cet article avec vos amis!