Vous pouvez également mémoriser cette recette sur l’appli Migros.

Vers l’appli Migros
Feta marinée avec raisin

Feta marinée avec raisin

50 min

Une entrée riche en goût: des cubes de feta marinés à l’huile d’olive, à l’ail, au poivre de Cayenne et au citron sont mêlés à des grains de raisin blanc.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 300 gde grains de raisin blanc
  • 200 gde feta
  • ½citron
  • 1petite gousse d´ail
  • 6 csd'huile d´olive
  • 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
Kilocalories
320 kcal
1 350 kj
Protéines
10 g
12,5 %
Lipides
25 g
70,1 %
Glucides
14 g
17,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos dans la marinade:
au moins 30 minutes
Total:
50 min
  1. Hacher fin l’oignon. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Détailler la feta en menus morceaux. Les ajouter au raisin avec l’oignon. Y râper le zeste de citron. Ajouter 1 cs de jus de citron. Y presser l’ail. Arroser d’huile, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger le tout. Laisser mariner au moins 30 min avant de servir. Accompagner de pain pita.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration