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Feta marinée avec raisin

Feta marinée avec raisin

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 25 g, glucides 14 g, 320 kcal
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Une entrée riche en goût qui mêle les saveurs de l'ail, du citron et du poivre de Cayenne à la fraîcheur de grains de raisin blanc et de cubes de feta.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • ½ oignon
  • 300 g de grains de raisin
  • 200 g de feta
  • ½ citron
  • 1 petite gousse d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
faire mariner:
au moins 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Hacher finement l’oignon. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Détailler la feta en dés et les mélanger au raisin avec l’oignon. Y râper le zeste de citron puis exprimer le jus et en ajouter 1 cs. Presser l'ail par-dessus et mélanger le tout avec l'huile et le poivre de Cayenne. Laisser mariner au moins 30 min avant de servir. À accompagner idéalement de pain pita.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-marinee-avec-raisin
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