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Pilz-Safran-Mousse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 4 Gläser à ca. 1,25 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 1,25 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 1,25 dl
- 125 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Briefchen Safran
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Rahm
- 1,25 dl Qimiq
- 250 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Briefchen Safran
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Rahm
- 2,5 dl Qimiq
- 375 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Briefchen Safran
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Rahm
- 3,75 dl Qimiq
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
-
Pilze in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Mit Safran im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rahm steif schlagen. Qimiq glatt rühren. Beides mit Pilz-Safran-Mischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
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Tipp
Nach Belieben mit Thymian und gebratenen Pilzen ergänzen. Passt zu geröstetem Brot, Salat und Suppen.
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