Pilz-Safran-Mousse
Mit Qimiq ist eine Mousse mit gemischten Pilzen, Schalotten, Knoblauch, Safran, Olivenöl und Rahm als attraktive Vorspeise schnell und einfach zubereitet.
- Glutenfrei
- 3 Std. 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 4 Gläser à ca. 1,25 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 1,25 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 1,25 dl
- 125 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- ½ BriefchenSafran
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlRahm
- 1,25 dlQimiq
- 250 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 1 BriefchenSafran
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlRahm
- 2,5 dlQimiq
- 375 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 1½ BriefchenSafran
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlRahm
- 3,75 dlQimiq
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,1 %
- Fett
- 16 g
- 85,7 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 7,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Pilze in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Mit Safran im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rahm steif schlagen. Qimiq glatt rühren. Beides mit Pilz-Safran-Mischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
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