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Pilz-Safran-Mousse

Pilz-Safran-Mousse

Gesamt: 3 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 3 g, 170 kcal
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Mit Qimiq ist eine Mousse mit gemischten Pilzen, Schalotten, Knoblauch, Safran, Olivenöl und Rahm als attraktive Vorspeise schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 4 Gläser à ca. 1,25 dl

Ergibt 8 Gläser à ca. 1,25 dl

Ergibt 12 Gläser à ca. 1,25 dl

  • 125 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Briefchen Safran
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rahm
  • 1,25 dl Qimiq
  • 250 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Briefchen Safran
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Rahm
  • 2,5 dl Qimiq
  • 375 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Briefchen Safran
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Rahm
  • 3,75 dl Qimiq

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Pilze in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Mit Safran im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rahm steif schlagen. Qimiq glatt rühren. Beides mit Pilz-Safran-Mischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilz-safran-mousse
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Tipp

Nach Belieben mit Thymian und gebratenen Pilzen ergänzen. Passt zu geröstetem Brot, Salat und Suppen.

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