Mousse alla zucca con cavolo riccio
Un antipasto originale e subito pronto. La mousse alla zucca, insaporita con il qimiq, si gusta con un'insalata di cavolo riccio e chicchi di melagrana.
- senza glutine
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 400 gdi cubetti di zucca cotti
- 125 gdi qimiq, a temperatura ambiente
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2 cucchiainidi harissa
- sale
- 50 gdi cavolo riccio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,5 %
- Grassi
- 8 g
- 45 %
- Carboidrati
- 19 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
-
Riducete finemente in purea la zucca assieme al qimiq, al succo d'arancia, a 2 cucchiai di balsamico bianco e all'harissa. Salate il composto e distribuite in ciotoline. Mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Tagliate il cavolo riccio a striscioline sottili e ammorbiditele, strizzandole brevemente tra le dita. Mescolate con l'olio e il balsamico avanzato. Salate e distribuite l'insalata sulla mousse. Cospargete con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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