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Mousse alla zucca con cavolo riccio

Mousse alla zucca con cavolo riccio

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 20 g, 170 kcal
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Un antipasto originale e subito pronto. La mousse alla zucca, insaporita con il qimiq, si gusta con un'insalata di cavolo riccio e chicchi di melagrana.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 400 g di cubetti di zucca cotti
  • 125 g di qimiq, a temperatura ambiente
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di harissa
  • sale
  • 50 g di cavolo riccio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Riducete finemente in purea la zucca assieme al qimiq, al succo d'arancia, a 2 cucchiai d’aceto e all'harissa. Salate il composto e distribuite in ciotoline. Mettete in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il cavolo riccio a striscioline sottili e ammorbiditele, strizzandole brevemente tra le dita. Mescolate con l'olio e l'aceto avanzato. Salate e distribuite l'insalata sulla mousse. Cospargete con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alla-zucca-con-cavolo-riccio
Già cucinato Cucinato

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