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Mousse alla zucca con cavolo riccio
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 400 g di cubetti di zucca cotti
- 125 g di qimiq, a temperatura ambiente
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di harissa
- sale
- 50 g di cavolo riccio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Riducete finemente in purea la zucca assieme al qimiq, al succo d'arancia, a 2 cucchiai d’aceto e all'harissa. Salate il composto e distribuite in ciotoline. Mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Tagliate il cavolo riccio a striscioline sottili e ammorbiditele, strizzandole brevemente tra le dita. Mescolate con l'olio e l'aceto avanzato. Salate e distribuite l'insalata sulla mousse. Cospargete con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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