Mousse alla zucca con cavolo riccio

Mousse alla zucca con cavolo riccio

2 h 20 min

Un antipasto originale e subito pronto. La mousse alla zucca, insaporita con il qimiq, si gusta con un'insalata di cavolo riccio e chicchi di melagrana.

  • senza glutine

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cubetti di zucca cotti
  • 125 gdi qimiq, a temperatura ambiente
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiainidi harissa
  • sale
  • 50 gdi cavolo riccio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
160 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,5 %
Grassi
8 g
45 %
Carboidrati
19 g
47,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Totale:
2 h 20 min
  1. Riducete finemente in purea la zucca assieme al qimiq, al succo d'arancia, a 2 cucchiai di balsamico bianco e all'harissa. Salate il composto e distribuite in ciotoline. Mettete in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il cavolo riccio a striscioline sottili e ammorbiditele, strizzandole brevemente tra le dita. Mescolate con l'olio e il balsamico avanzato. Salate e distribuite l'insalata sulla mousse. Cospargete con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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