Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Mousse alla zucca con cavolo riccio

Mousse alla zucca con cavolo riccio

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 20 g, 170 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un antipasto originale e subito pronto. La mousse alla zucca, insaporita con il qimiq, si gusta con un'insalata di cavolo riccio e chicchi di melagrana.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 400 g di cubetti di zucca cotti
  • 125 g di qimiq, a temperatura ambiente
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di harissa
  • sale
  • 50 g di cavolo riccio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Riducete finemente in purea la zucca assieme al qimiq, al succo d'arancia, a 2 cucchiai d’aceto e all'harissa. Salate il composto e distribuite in ciotoline. Mettete in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il cavolo riccio a striscioline sottili e ammorbiditele, strizzandole brevemente tra le dita. Mescolate con l'olio e l'aceto avanzato. Salate e distribuite l'insalata sulla mousse. Cospargete con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alla-zucca-con-cavolo-riccio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare