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Tiramisù à la pomme
Ingrédients
DessertPour 8 personnes
pour 1 plat à gratin de 20 × 27 cm
- 250 g de Qimiq base crème, froid
- 500 g de purée de pommes non sucrée
- 2,5 dl de demi-crème, froide
- 210 g de biscuits petit beurre sans sucres ajoutés
- 0,5 dl de jus de pomme
- 1 petite pomme
- cannelle pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Travailler le Qimiq à l'aide d'un mixeur plongeur. Ajouter la purée de pommes et bien mélanger. Fouetter la crème puis l'incorporer délicatement. Couvrir le fond du plat de biscuits petit beurre, les imbiber d'un peu du jus de pomme et napper de la moitié de la crème à la pomme. Disposer le reste des biscuits sur la couche de crème, arroser du reste du jus de pomme et napper du reste de crème. Laisser le tiramisù reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Couper la pomme en fines tranches et en décorer le tiramisù. Saupoudrer de cannelle et servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
S'il vous reste des biscuits, émiettez-les et parsemez-en votre tiramisù.
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