Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gâteau sans cuisson décoré de faux œufs
Ingrédients
DessertDonne env. 8 pièces
pour 1 moule de 18 × 26 cm
- 100 g de biscuits à la cuillère
- 1 boîte d'abricots de 410 g
- 250 g de séré demi-gras
- 250 g de Qimiq base crème
- 2 cs de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- petits décors en sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 25 min.
-
C'est pas fini
Disposer les biscuits dans le moule. Réduire trois demi-abricots en purée avec la moitié du jus présent dans la boîte puis la répartir sur les biscuits. Réserver le reste des abricots au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mixer le séré et le Qimiq avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à texture lisse, répartir sur les biscuits et lisser la surface. Réserver au moins 2 h à couvert au réfrigérateur pour que la crème se raffermisse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avant de servir, dresser le reste des moitiés d'abricot sur la crème et garnir, selon les goûts, de petits décors en sucre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!