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Falsche-Spiegeleier-Kuchen ohne Backen

Falsche-Spiegeleier-Kuchen ohne Backen

Gesamt: 2 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 5 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 22 g, 170 kcal
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Aprikosenhälften aus der Dose auf weisser Quark-Qimiq-Creme lassen den nicht gebackenen, sondern gekühlten Löffelbiskuitkuchen aussehen wie Spiegeleier.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 8 Stück

für 1 Gratinform à 18 × 26 cm

  • 100 g Löffelbiskuits
  • 1 Dose Aprikosen à 410 g
  • 250 g Halbfettquark
  • 250 g Qimiq
  • 2 EL Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • Zuckerdekor nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
fest werden lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 25 Min.
  1. Weiter gehts

    Löffelbiskuits in die Form legen. Drei Aprikosenhälften mit der Hälfte des Aprikosensafts fein pürieren. Auf die Löffelbiskuits verteilen. Restliche Aprikosen kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Quark, Qimiq, Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer glatt rühren. Masse auf die Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Vor dem Servieren restliche Aprikosenhälften auf der Creme verteilen. Nach Belieben mit Zuckerdekor bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/falsche-spiegeleier-kuchen-ohne-backen
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