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Torta uova al tegamino senza cottura

Torta uova al tegamino senza cottura

2 h 25 min

Una ricetta sorprendente che dà vita a una torta guarnita di uova, ma l'illusione è data da una golosa crema di quark e dalle albicocche.

Ingredienti

DessertPer ca. 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 18 × 26 cm

  • 100 gdi savoiardi
  • 1 scatoladi albicocche da 410 g
  • 250 gdi quark semigrasso
  • 250 gdi Qimiq
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • decorazioni di zucchero
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
5 g
11,4 %
Grassi
7 g
36 %
Carboidrati
23 g
52,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
consolidamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 25 min
  1. Si continua così

    Disponi i savoiardi nello stampo. Riduci in purea tre mezze albicocche con la metà del succo contenuto nel barattolo. Distribuisci la purea sui biscotti. Metti in frigo il resto delle albicocche.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con un mixer, mescola bene il quark con il Qimiq, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuisci la crema sui savoiardi e livellala. Copri e lascia consolidare la crema in frigo per almeno 2 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, distribuisci sulla torta le albicocche messe in frigo e guarnisci a piacimento con decorazioni di zucchero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-uova-al-tegamino-senza-cottura

Valori nutrizionali per porzione

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