Torta uova al tegamino senza cottura
Una ricetta sorprendente che dà vita a una torta guarnita di uova, ma l'illusione è data da una golosa crema di quark e dalle albicocche.
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
per 1 stampo di 18 × 26 cm
- 100 gdi savoiardi
- 1 scatoladi albicocche da 410 g
- 250 gdi quark semigrasso
- 250 gdi Qimiq
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- decorazioni di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,4 %
- Grassi
- 7 g
- 36 %
- Carboidrati
- 23 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- consolidamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min
-
Si continua così
Disponi i savoiardi nello stampo. Riduci in purea tre mezze albicocche con la metà del succo contenuto nel barattolo. Distribuisci la purea sui biscotti. Metti in frigo il resto delle albicocche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un mixer, mescola bene il quark con il Qimiq, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuisci la crema sui savoiardi e livellala. Copri e lascia consolidare la crema in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, distribuisci sulla torta le albicocche messe in frigo e guarnisci a piacimento con decorazioni di zucchero.
Ci sei quasi!
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