Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta uova al tegamino senza cottura
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
per 1 stampo di 18 × 26 cm
- 100 g di savoiardi
- 1 scatola di albicocche da 410 g
- 250 g di quark semigrasso
- 250 g di Qimiq
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- decorazioni di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- consolidamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min.
-
Si continua così
Disponi i savoiardi nello stampo. Riduci in purea tre mezze albicocche con la metà del succo contenuto nel barattolo. Distribuisci la purea sui biscotti. Metti in frigo il resto delle albicocche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un mixer, mescola bene il quark con il Qimiq, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuisci la crema sui savoiardi e livellala. Copri e lascia consolidare la crema in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, distribuisci sulla torta le albicocche messe in frigo e guarnisci a piacimento con decorazioni di zucchero.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!