Cheesecake alle fragole
Una squisita cheesecake a base di formaggio fresco e quark su un fondo di mandorle e savoiardi, con tante fragole fresche, è un dessert irresistibile.
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- 60 gdi mandorle a scaglie
- 70 gdi burro
- ½limone
- 150 gdi savoiardi
- 5 foglidi gelatina
- 1 dldi latte
- 250 gdi quark semigrasso nature
- 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 50 gdi zucchero a velo
- 400 gdi fragole
- 120 gdi mandorle a scaglie
- 140 gdi burro
- 1limone
- 300 gdi savoiardi
- 10 foglidi gelatina
- 2 dldi latte
- 500 gdi quark semigrasso nature
- 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 100 gdi zucchero a velo
- 800 gdi fragole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,7 %
- Grassi
- 30 g
- 56,5 %
- Carboidrati
- 38 g
- 31,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
-
Si continua così
Foderate una tortiera a cerniera con carta da forno. Tostate le mandorle e lasciatele raffreddare. Fate fondere il burro a fuoco basso. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Tritate finemente i savoiardi e le mandorle in un tritatutto, poi mescolate le briciole con il burro, il succo e la scorza di limone. Distribuite la massa sul fondo della tortiera, compattate bene e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Scaldate il latte in una pentola. Estraete la gelatina dall'acqua e strizzatela bene, poi fatela sciogliere nel latte, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco. Mescolate il quark con il formaggio fresco e lo zucchero. Mescolate un po' di formaggio con il latte, poi unite tutto il latte al resto del formaggio. Tagliate un quarto delle fragole a fette e distribuitele sul fondo di biscotti, versate il composto di formaggio e latte, livellate, coprite e lasciate riposare in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sformate con cura la torta. Tagliate le fragole rimaste a fettine sottili, distribuitele sulla torta e servitela subito.
Ci sei quasi!
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