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Cheesecake alle fragole
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- 60 g di mandorle a scaglie
- 70 g di burro
- ½ limone
- 150 g di savoiardi
- 5 fogli di gelatina
- 1 dl di latte
- 250 g di quark semigrasso nature
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 50 g di zucchero a velo
- 400 g di fragole
- 120 g di mandorle a scaglie
- 140 g di burro
- 1 limone
- 300 g di savoiardi
- 10 fogli di gelatina
- 2 dl di latte
- 500 g di quark semigrasso nature
- 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 100 g di zucchero a velo
- 800 g di fragole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Si continua così
Fodera una tortiera a cerniera con carta da forno. Tosta le mandorle e lasciale raffreddare. Fai fondere il burro a fuoco basso. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Trita finemente i savoiardi e le mandorle in un tritatutto, poi mescola le briciole con il burro, il succo e la scorza di limone. Distribuisci la massa sul fondo della tortiera, compatta bene e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Scalda il latte in una pentola. Estrai la gelatina dall'acqua e strizzala bene, poi falla sciogliere nel latte, mescolando. Togli la pentola dal fuoco. Mescola il quark con il formaggio fresco e lo zucchero. Mescola un po' di formaggio con il latte, poi unisci tutto il latte al resto del formaggio. Taglia un quarto delle fragole a fette e distribuiscile sul fondo di biscotti, versa il composto di formaggio e latte, livella, copri e lascia riposare in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sforma con cura la torta. Taglia le fragole rimaste a fettine sottili, distribuiscile sulla torta e servila subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Guarnisci a piacimento la torta con zeste di limone e fiori di fragola.
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