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Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

Tempo totale: 3 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 12 g, grassi 32 g, carboidrati 38 g, 490 kcal
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Una squisita cheesecake a base di formaggio fresco e quark su un fondo di mandorle e savoiardi, con tante fragole fresche, è un dessert irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • 60 g di mandorle a scaglie
  • 70 g di burro
  • ½ limone
  • 150 g di savoiardi
  • 5 fogli di gelatina
  • 1 dl di latte
  • 250 g di quark semigrasso nature
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 50 g di zucchero a velo
  • 400 g di fragole
  • 120 g di mandorle a scaglie
  • 140 g di burro
  • 1 limone
  • 300 g di savoiardi
  • 10 fogli di gelatina
  • 2 dl di latte
  • 500 g di quark semigrasso nature
  • 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 100 g di zucchero a velo
  • 800 g di fragole

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min.
  1. Si continua così

    Fodera una tortiera a cerniera con carta da forno. Tosta le mandorle e lasciale raffreddare. Fai fondere il burro a fuoco basso. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Trita finemente i savoiardi e le mandorle in un tritatutto, poi mescola le briciole con il burro, il succo e la scorza di limone. Distribuisci la massa sul fondo della tortiera, compatta bene e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Scalda il latte in una pentola. Estrai la gelatina dall'acqua e strizzala bene, poi falla sciogliere nel latte, mescolando. Togli la pentola dal fuoco. Mescola il quark con il formaggio fresco e lo zucchero. Mescola un po' di formaggio con il latte, poi unisci tutto il latte al resto del formaggio. Taglia un quarto delle fragole a fette e distribuiscile sul fondo di biscotti, versa il composto di formaggio e latte, livella, copri e lascia riposare in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sforma con cura la torta. Taglia le fragole rimaste a fettine sottili, distribuiscile sulla torta e servila subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-alle-fragole
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Guarnisci a piacimento la torta con zeste di limone e fiori di fragola.

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