Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

3 h 30 min

Una squisita cheesecake a base di formaggio fresco e quark su un fondo di mandorle e savoiardi, con tante fragole fresche, è un dessert irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi mandorle a scaglie
  • 70 gdi burro
  • ½limone
  • 150 gdi savoiardi
  • 5 foglidi gelatina
  • 1 dldi latte
  • 250 gdi quark semigrasso nature
  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 400 gdi fragole
  • 120 gdi mandorle a scaglie
  • 140 gdi burro
  • 1limone
  • 300 gdi savoiardi
  • 10 foglidi gelatina
  • 2 dldi latte
  • 500 gdi quark semigrasso nature
  • 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 800 gdi fragole
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
14 g
11,7 %
Grassi
30 g
56,5 %
Carboidrati
38 g
31,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min
  1. Si continua così

    Foderate una tortiera a cerniera con carta da forno. Tostate le mandorle e lasciatele raffreddare. Fate fondere il burro a fuoco basso. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Tritate finemente i savoiardi e le mandorle in un tritatutto, poi mescolate le briciole con il burro, il succo e la scorza di limone. Distribuite la massa sul fondo della tortiera, compattate bene e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Scaldate il latte in una pentola. Estraete la gelatina dall'acqua e strizzatela bene, poi fatela sciogliere nel latte, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco. Mescolate il quark con il formaggio fresco e lo zucchero. Mescolate un po' di formaggio con il latte, poi unite tutto il latte al resto del formaggio. Tagliate un quarto delle fragole a fette e distribuitele sul fondo di biscotti, versate il composto di formaggio e latte, livellate, coprite e lasciate riposare in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sformate con cura la torta. Tagliate le fragole rimaste a fettine sottili, distribuitele sulla torta e servitela subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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