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Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

Tempo totale: 3 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 30 g, carboidrati 38 g, 480 kcal
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Una squisita cheesecake a base di formaggio fresco e quark su un fondo di mandorle e savoiardi, con tante fragole fresche, è un dessert irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • 60 g di mandorle a scaglie
  • 70 g di burro
  • ½ limone
  • 150 g di savoiardi
  • 5 fogli di gelatina
  • 1 dl di latte
  • 250 g di quark semigrasso nature
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 50 g di zucchero a velo
  • 400 g di fragole
  • 120 g di mandorle a scaglie
  • 140 g di burro
  • 1 limone
  • 300 g di savoiardi
  • 10 fogli di gelatina
  • 2 dl di latte
  • 500 g di quark semigrasso nature
  • 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 100 g di zucchero a velo
  • 800 g di fragole

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Foderate una tortiera a cerniera con carta da forno. Tostate le mandorle e lasciatele raffreddare. Fate fondere il burro a fuoco basso. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Tritate finemente i savoiardi e le mandorle in un tritatutto, poi mescolate le briciole con il burro, il succo e la scorza di limone. Distribuite la massa sul fondo della tortiera, compattate bene e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Scaldate il latte in una pentola. Estraete la gelatina dall'acqua e strizzatela bene, poi fatela sciogliere nel latte, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco. Mescolate il quark con il formaggio fresco e lo zucchero. Mescolate un po' di formaggio con il latte, poi unite tutto il latte al resto del formaggio. Tagliate un quarto delle fragole a fette e distribuitele sul fondo di biscotti, versate il composto di formaggio e latte, livellate, coprite e lasciate riposare in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sformate con cura la torta. Tagliate le fragole rimaste a fettine sottili, distribuitele sulla torta e servitela subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

A piacere, guarnite la torta con zeste di limone e fiori di fragola.

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