Quadrati di cheesecake ai mirtilli
Questa cheesecake di formaggio fresco, quark, uova e zucchero a velo, profumata con scorza di limone e farcita di mirtilli è così golosa che non durerà molto.
- senza glutine
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
per 1 teglia per torte di 24 × 32 cm
- burro per la teglia
- 360 gdi formaggio fresco
- 350 gdi quark semigrasso
- 2uova grandi
- 80 gdi zucchero a velo
- 1 presadi sale
- 1limone
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 200 gdi mirtilli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,1 %
- Grassi
- 14 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra i bordi della teglia e fodera il fondo con carta da forno. Mescola il formaggio fresco con il quark, le uova, lo zucchero a velo e il sale. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi il limone e aggiungi alla massa 3 cucchiai di succo. Aggiungi l'amido setacciandolo e mescola bene il tutto. Versa la massa nella teglia e livella. Distribuisci i mirtilli sulla pasta, lasciandone alcuni da parte per la guarnitura. Cuoci al centro del forno per 40–45 minuti. Lascia raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello leggermente aperto. Dividi la torta in quadrati. Servi i quadrati di cheesecake con le bacche rimaste e cospargi a piacimento di zucchero a velo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!