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Carrés de cheesecake aux myrtilles

Carrés de cheesecake aux myrtilles

Total: 55 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 8 g, lipides 16 g, glucides 19 g, 250 kcal
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Quand un cheesecake est citronné juste ce qu'il faut et délicieusement garni de myrtilles fraîchement cueillies, on ne dit pas non, on dit oui tout de suite!

Ingrédients

DessertDonne env. 8 pièces

pour 1 plaque à gâteau de 24 × 32 cm

  • beurre pour le moule
  • 360 g de fromage frais
  • 350 g de séré demi-gras
  • 2 gros œufs
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron
  • 3 cs de fécule de maïs
  • 200 g de myrtilles

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
40-45 minutes
Total:
55 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le fond de la plaque de papier sulfurisé et beurrer le bord. Mélanger le fromage frais, le séré, les œufs, le sucre glace et le sel. Y râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus de l'agrume et en incorporer 3 cs. Tamiser la fécule sur la préparation, mélanger. Verser dans la plaque et lisser la surface. Réserver quelques myrtilles pour la finition, répartir le reste sur le cheesecake. Glisser au milieu du four et cuire 40-45 min. Laisser tiédir dans le four éteint, la porte légèrement entrouverte. Couper le cheesecake en carrés, les garnir avec les myrtilles réservées et, selon les goûts, les saupoudrer d'un peu de sucre glace.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carres-de-cheesecake-aux-myrtilles
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