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Tiramisù al rabarbaro e alle fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo di ca. 16 x 24 cm
per 2 stampi di ca. 16 x 24 cm
per 3 stampi di ca. 16 x 24 cm
- 150 g di rabarbaro, pesato mondato
- 0,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 125 g di mascarpone
- 100 g di crème fraîche
- 50 g di zucchero
- 125 g di quark semigrasso
- 200 g di fragole
- ½ foglio di gelatina
- 100 g di savoiardi
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1 cucchiaio di sciroppo di fiori di sambuco
- 300 g di rabarbaro, pesato mondato
- 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 250 g di mascarpone
- 200 g di crème fraîche
- 100 g di zucchero
- 250 g di quark semigrasso
- 400 g di fragole
- 1 foglio di gelatina
- 200 g di savoiardi
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 450 g di rabarbaro, pesato mondato
- 1,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 375 g di mascarpone
- 300 g di crème fraîche
- 150 g di zucchero
- 375 g di quark semigrasso
- 600 g di fragole
- 1½ fogli di gelatina
- 300 g di savoiardi
- 3 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 25 min.
-
Si continua così
Pela gli steli di rabarbaro, tagliali a dadini e falli sobbollire con lo sciroppo finché non si ammorbidiscono. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con lo sbattitore elettrico, monta ben fermo il mascarpone con la crème fraîche e lo zucchero. Incorpora il quark. Taglia le fragole a fettine. Ammorbidisci la gelatina nell’acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda i savoiardi negli stampi. Distribuisci la composta di rabarbaro sui biscotti, poi la crema di mascarpone e infine le fragole. Scalda l’acqua in una padella. Sgocciola la gelatina e falla sciogliere nell’acqua. Unisci lo sciroppo e versa goccia a goccia sulle fragole. Metti il tiramisù in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi!
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