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Torta di briciole al mango
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 9 pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
- 400 g di biscotti , ad es. brunsli, milanesini, stelle alla cannella
- 150 g di burro
- 8 fogli di gelatina
- 2 manghi di ca. 500 g
- 4 cucchiai di succo di limone
- 150 g di zucchero
- 1 kg di quark semigrasso
- 2,5 dl di panna intera
- 1 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- refrigerazione:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 7 h
-
Si continua così
Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Sbriciolate i biscotti. Mettetene da parte un po’ per decorare. Fate fondere il burro e mescolatelo con il resto dei biscotti sbriciolati. Distribuite uniformemente il mix nella teglia, schiacciate bene e mettete in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Pelate i manghi, liberate la polpa dal nocciolo e tagliate a dadini la polpa di un mango. Portate a ebollizione la polpa dell’altro mango con il succo di limone, 50 g di zucchero e riducete in purea con il frullatore a immersione. Fate raffreddare 150 g di purea e, una volta fredda, mescolatela con 100 g di zucchero e con il quark. Fate sciogliere 6 fogli di gelatina grondanti d’acqua in una piccola pentola, poi incorporate alla gelatina un poco di quark e mescolate bene. Unite la gelatina al resto del quark. Montate la panna e incorporatela con cautela al quark, insieme con i dadini di mango. Versate la massa nella teglia, livellatela e mettete in fresco. Strizzate bene la gelatina rimasta, scaldatela leggermente e incorporatela alla purea di mango. Unite l’acqua e mescolate bene. Versate con cura il liquido sulla massa di quark. Mettete in fresco la torta per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, cospargete la torta con le briciole messe da parte e tagliatela con un coltello caldo.
Ci sei quasi!
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