Torta di briciole al mango
Un dessert, mille sorprese: i biscotti sbriciolati formano il fondo di questa torta, mentre la massa di quark e il mango danno vita al suo cremoso cuore.
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 9 pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
- 400 gdi biscotti, ad es. brunsli, milanesini, stelle alla cannella
- 150 gdi burro
- 8 foglidi gelatina
- 2manghi di ca. 500 g
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 150 gdi zucchero
- 1 kgdi quark semigrasso
- 2,5 dldi panna intera
- 1 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 17 g
- 10,2 %
- Grassi
- 40 g
- 53,9 %
- Carboidrati
- 60 g
- 35,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- refrigerazione:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 7 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Sbriciolate i biscotti. Mettetene da parte un po’ per decorare. Fate fondere il burro e mescolatelo con il resto dei biscotti sbriciolati. Distribuite uniformemente il mix nella teglia, schiacciate bene e mettete in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Pelate i manghi, liberate la polpa dal nocciolo e tagliate a dadini la polpa di un mango. Portate a ebollizione la polpa dell’altro mango con il succo di limone, 50 g di zucchero e riducete in purea con il frullatore a immersione. Fate raffreddare 150 g di purea e, una volta fredda, mescolatela con 100 g di zucchero e con il quark. Fate sciogliere 6 fogli di gelatina grondanti d’acqua in una piccola pentola, poi incorporate alla gelatina un poco di quark e mescolate bene. Unite la gelatina al resto del quark. Montate la panna e incorporatela con cautela al quark, insieme con i dadini di mango. Versate la massa nella teglia, livellatela e mettete in fresco. Strizzate bene la gelatina rimasta, scaldatela leggermente e incorporatela alla purea di mango. Unite l’acqua e mescolate bene. Versate con cura il liquido sulla massa di quark. Mettete in fresco la torta per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, cospargete la torta con le briciole messe da parte e tagliatela con un coltello caldo.
Ci sei quasi!
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