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Torta di quark con nonpareilles
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 30 g di burro
- 120 g di biscotti , ad es. Choco sablés
- 7 fogli di gelatina
- 750 g di quark magro
- 80 g di zucchero a velo
- 1 arancia, solo la scorza
- 1 dl di latte
- nonpareilles o codette di zucchero colorate per la decorazione
- 60 g di burro
- 240 g di biscotti , ad es. Choco sablés
- 14 fogli di gelatina
- 1,5 kg di quark magro
- 160 g di zucchero a velo
- 2 arance, solo la scorza
- 2 dl di latte
- nonpareilles o codette di zucchero colorate per la decorazione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 30 min.
-
Fodera il fondo della tortiera con carta da forno e aggancia il bordo. Fai fondere il burro e lascialo intiepidire. Metti i biscotti in un sacchetto e sbriciolali belli fini, poi mescolali con il burro. Distribuisci il composto sul fondo della tortiera e schiaccialo bene.
Ci sei quasi! -
Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Mescola bene il quark con lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza dell'arancia grattugiata finemente. Scalda il latte. Strizza la gelatina e falla sciogliere nel latte caldo. Togli la pentola dal fuoco. Mescola un po' di quark con il latte e la gelatina, poi incorpora la miscela al resto del quark. Distribuisci la massa nella tortiera e livella la superficie della torta. Copri e lascia consolidare in frigo per ca. 4 ore. Prima di servire, stacca con attenzione la torta dal bordo della tortiera. Decorala con perline di zucchero.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per la decorazione, puoi utilizzare piccoli avanzi di perline o codette di zucchero. In frigorifero e ben imballata la torta si conserva per ca. 2 giorni. Decorala con le perline di zucchero solo prima di servirla.
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