Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta di quark con nonpareilles

Torta di quark con nonpareilles

Tempo totale: 4 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 12 g, grassi 8 g, carboidrati 27 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Tempo di raffreddamento a parte, la torta di quark è davvero veloce da realizzare. Zuccherini colorati o nonpareilles per il grazioso tocco finale.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 30 g di burro
  • 120 g di biscotti , ad es. Choco sablés
  • 7 fogli di gelatina
  • 750 g di quark magro
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 arancia, solo la scorza
  • 1 dl di latte
  • nonpareilles o codette di zucchero colorate per la decorazione
  • 60 g di burro
  • 240 g di biscotti , ad es. Choco sablés
  • 14 fogli di gelatina
  • 1,5 kg di quark magro
  • 160 g di zucchero a velo
  • 2 arance, solo la scorza
  • 2 dl di latte
  • nonpareilles o codette di zucchero colorate per la decorazione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 30 min.
  1. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno e aggancia il bordo. Fai fondere il burro e lascialo intiepidire. Metti i biscotti in un sacchetto e sbriciolali belli fini, poi mescolali con il burro. Distribuisci il composto sul fondo della tortiera e schiaccialo bene.

    Ci sei quasi!
  2. Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Mescola bene il quark con lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza dell'arancia grattugiata finemente. Scalda il latte. Strizza la gelatina e falla sciogliere nel latte caldo. Togli la pentola dal fuoco. Mescola un po' di quark con il latte e la gelatina, poi incorpora la miscela al resto del quark. Distribuisci la massa nella tortiera e livella la superficie della torta. Copri e lascia consolidare in frigo per ca. 4 ore. Prima di servire, stacca con attenzione la torta dal bordo della tortiera. Decorala con perline di zucchero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-quark-con-nonpareilles
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per la decorazione, puoi utilizzare piccoli avanzi di perline o codette di zucchero. In frigorifero e ben imballata la torta si conserva per ca. 2 giorni. Decorala con le perline di zucchero solo prima di servirla.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare