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Gelée di mandarino

Gelée di mandarino

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 1 g, 10 kcal
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Un dessert a base di succo di mandarino, gelatina e zucchero – il tutto guarnito da uno spicchio di mandarino. Per portare in tavola un tocco di colore.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

  • 3 mandarini (danno 1,8 dl di succo)
  • 2½ fogli di gelatina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 6 mandarini (danno 1,8 dl di succo)
  • 5 fogli di gelatina
  • 2 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Spremi i mandarini e filtra il succo. Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Strizzala bene e falla sciogliere sul fuoco in poco succo di mandarino con lo zucchero. Incorpora il succo di mandarino restante e versa il tutto in stampini di silicone. Fai consolidare in frigo per 2 ore circa. Sforma la gelatina.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelee-di-mandarino
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Fai consolidare la gelatina in stampini di tua scelta, ad esempio stampi in silicone per cubetti di ghiaccio, di forma varia, o utilizza dei bicchierini. Per una versione vegana del dessert, sostituisci la gelatina con l'agar-agar. Mescola il contenuto di 2 bustine di agar-agar con il succo di mandarino e lo zucchero e fai sobbollire per 2 minuti. Versa il succo in stampini di silicone o in bicchierini.

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