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Mousse di mango con frutti della passione

Mousse di mango con frutti della passione

Tempo totale: 2 h 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 18 g, carboidrati 31 g, 320 kcal
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Superlativa la mousse di mango con i frutti della passione. Dolce e saporita grazie alla frutta matura, consistente e leggera grazie alla panna montata.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 1 mango maturo di ca. 450 g
  • 1 limetta
  • 40 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina
  • 2 dl di panna intera
  • 4 frutti della passione

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 35 minuti
  1. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Spremi la limetta. Frulla 250 g di mango con 3 cucchiai di succo di limetta e lo zucchero. Passa la purea attraverso un colino. Fai ammorbidire la gelatina alcuni minuti in acqua fredda poi falla sciogliere in un padellino. Allontana il padellino dal fuoco. Aggiungi alla gelatina sciolta un poco di purea di mango, mescola con una frusta poi scalda brevemente. Versa questa miscela nella purea di mango e amalgama bene. Metti in frigo per ca. 15 minuti, finché la purea comincia a consolidarsi lungo il bordo. Monta la panna ben ferma e incorporala alla purea di mango. Appoggia di traverso 4 bicchieri alti in un contenitore rettangolare adatto. Riempi i bicchieri di mousse con una tasca da pasticciere e mettili in frigo per almeno 2 ore, lasciando i bicchieri in posizione obliqua nel contenitore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Metti in piedi i bicchieri con la mousse e riempili con la polpa dei frutti della passione. Gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-mango-con-frutti-della-passione
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Consiglio utile

Il frutto della passione in combinazione con la panna può diventare amaro. Versa quindi la polpa dei frutti della passione sulla mousse solo prima di servirla.

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