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Mousse di mango con frutti della passione

Mousse di mango con frutti della passione

Superlativa la mousse di mango con i frutti della passione. Dolce e saporita grazie alla frutta matura, consistente e leggera grazie alla panna montata.

  • senza glutine
  • 2 h 35 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango maturo di ca. 450 g
  • 1limetta
  • 40 gdi zucchero
  • 3 foglidi gelatina
  • 2 dldi panna intera
  • 4frutti della passione
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
5 g
6,5 %
Grassi
18 g
52,9 %
Carboidrati
31 g
40,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Spremi la limetta. Frulla 250 g di mango con 3 cucchiai di succo di limetta e lo zucchero. Passa la purea attraverso un colino. Fai ammorbidire la gelatina alcuni minuti in acqua fredda poi falla sciogliere in un padellino. Allontana il padellino dal fuoco. Aggiungi alla gelatina sciolta un poco di purea di mango, mescola con una frusta poi scalda brevemente. Versa questa miscela nella purea di mango e amalgama bene. Metti in frigo per ca. 15 minuti, finché la purea comincia a consolidarsi lungo il bordo. Monta la panna ben ferma e incorporala alla purea di mango. Appoggia di traverso 4 bicchieri alti in un contenitore rettangolare adatto. Riempi i bicchieri di mousse con una tasca da pasticciere e mettili in frigo per almeno 2 ore, lasciando i bicchieri in posizione obliqua nel contenitore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Metti in piedi i bicchieri con la mousse e riempili con la polpa dei frutti della passione. Gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-mango-con-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il frutto della passione in combinazione con la panna può diventare amaro. Versa quindi la polpa dei frutti della passione sulla mousse solo prima di servirla.

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