Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mousse di mango con frutti della passione
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 1 mango maturo di ca. 450 g
- 1 limetta
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina
- 2 dl di panna intera
- 4 frutti della passione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 35 min.
-
Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Spremi la limetta. Frulla 250 g di mango con 3 cucchiai di succo di limetta e lo zucchero. Passa la purea attraverso un colino. Fai ammorbidire la gelatina alcuni minuti in acqua fredda poi falla sciogliere in un padellino. Allontana il padellino dal fuoco. Aggiungi alla gelatina sciolta un poco di purea di mango, mescola con una frusta poi scalda brevemente. Versa questa miscela nella purea di mango e amalgama bene. Metti in frigo per ca. 15 minuti, finché la purea comincia a consolidarsi lungo il bordo. Monta la panna ben ferma e incorporala alla purea di mango. Appoggia di traverso 4 bicchieri alti in un contenitore rettangolare adatto. Riempi i bicchieri di mousse con una tasca da pasticciere e mettili in frigo per almeno 2 ore, lasciando i bicchieri in posizione obliqua nel contenitore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Metti in piedi i bicchieri con la mousse e riempili con la polpa dei frutti della passione. Gusta subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il frutto della passione in combinazione con la panna può diventare amaro. Versa quindi la polpa dei frutti della passione sulla mousse solo prima di servirla.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!