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Rhabarbermousse mit Erdbeersauce
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Förmchen à ca. 1,5 dl
Ergibt ca. 6 Förmchen à ca. 1,5 dl
Ergibt ca. 8 Förmchen à ca. 1,5 dl
Ergibt ca. 10 Förmchen à ca. 1,5 dl
Ergibt ca. 12 Förmchen à ca. 1,5 dl
- 300 g Rhabarber, z. B. Erdbeerrhabarber
- 1 Limette
- 2 Blatt Gelatine
- 150 g Zucker
- 2,5 dl Vollrahm
- 100 g Erdbeeren
- 450 g Rhabarber, z. B. Erdbeerrhabarber
- 1½ Limetten
- 3 Blatt Gelatine
- 225 g Zucker
- 3,75 dl Vollrahm
- 150 g Erdbeeren
- 600 g Rhabarber, z. B. Erdbeerrhabarber
- 2 Limetten
- 4 Blatt Gelatine
- 300 g Zucker
- 5 dl Vollrahm
- 200 g Erdbeeren
- 750 g Rhabarber, z. B. Erdbeerrhabarber
- 2½ Limetten
- 5 Blatt Gelatine
- 375 g Zucker
- 6,25 dl Vollrahm
- 250 g Erdbeeren
- 900 g Rhabarber, z. B. Erdbeerrhabarber
- 3 Limetten
- 6 Blatt Gelatine
- 450 g Zucker
- 7,5 dl Vollrahm
- 300 g Erdbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Rhabarber rüsten und in Stücke à ca. 5 mm schneiden. Limette auspressen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Rhabarber, Limettensaft und ⅔ des Zuckers ca. 8 Minuten köcheln lassen. Pürieren und etwas abkühlen lassen. Gelatine aus dem Wasser heben, gut ausdrücken, im noch warmen Püree auflösen. Ca. 10 Minuten kühl stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Rahm steif schlagen und unter das Püree ziehen. Mousse in die Förmchen füllen, mindestens 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Vor dem Servieren Erdbeeren mit restlichem Zucker pürieren. Rhabarbermousse mit Erdbeersauce anrichten.
fast fertig
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Tipp
Mit Duftveilchen dekorieren.
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