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Mousse di rabarbaro con salsa alle fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 4 formine da ca. 1,5 dl
Per ca. 6 formine da ca. 1,5 dl
Per ca. 8 formine da ca. 1,5 dl
Per ca. 10 formine da ca. 1,5 dl
Per ca. 12 formine da ca. 1,5 dl
- 300 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola
- 1 limetta
- 2 fogli di gelatina
- 150 g di zucchero
- 2,5 dl di panna intera
- 100 g di fragole
- 450 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola
- 1½ limette
- 3 fogli di gelatina
- 225 g di zucchero
- 3,75 dl di panna intera
- 150 g di fragole
- 600 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola
- 2 limette
- 4 fogli di gelatina
- 300 g di zucchero
- 5 dl di panna intera
- 200 g di fragole
- 750 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola
- 2½ limette
- 5 fogli di gelatina
- 375 g di zucchero
- 6,25 dl di panna intera
- 250 g di fragole
- 900 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola
- 3 limette
- 6 fogli di gelatina
- 450 g di zucchero
- 7,5 dl di panna intera
- 300 g di fragole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Monda il rabarbaro e taglialo a fettine di ca. 5 mm. Spremi la limetta. Ammorbidisci la gelatina in abbondante acqua fredda. Fai sobbollire il rabarbaro con il succo di limetta e ⅔ dello zucchero per ca. 8 minuti. Frulla e lascia intiepidire un po'. Estrai la gelatina dall'acqua, strizzala bene e falla sciogliere nella purea ancora calda. Metti in frigo per ca. 10 minuti, finché la purea inizia a consolidarsi. Monta ben ferma la panna e incorporala alla purea. Distribuisci la mousse nelle formine e mettile in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, frulla le fragole con lo zucchero rimasto e servi la mousse di rabarbaro con la salsa alle fragole.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Decora la mousse con qualche violetta.
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