Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Form à ca. 16 x 24 cm
für 2 Formen à ca. 16 x 24 cm
für 3 Formen à ca. 16 x 24 cm
- 150 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 0,5 dl Holunderblütensirup
- 125 g Mascarpone
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zucker
- 125 g Halbfettquark
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Holunderblütensirup
- 100 g Löffelbiskuits
- 300 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1 dl Holunderblütensirup
- 250 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Zucker
- 250 g Halbfettquark
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Holunderblütensirup
- 200 g Löffelbiskuits
- 450 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1,5 dl Holunderblütensirup
- 375 g Mascarpone
- 300 g Crème fraîche
- 150 g Zucker
- 375 g Halbfettquark
- 600 g Erdbeeren
- 3 EL Holunderblütensirup
- 300 g Löffelbiskuits
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Rhabarber schälen, in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Rhabarber mit dem Sirup zugedeckt weich köcheln. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mascarpone, Crème fraîche und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Quark daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem Sirup mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Löffelbiskuits in die Formen legen. Rhabarberkompott, Mascarponemasse und Erdbeeren darauf verteilen. Tiramisù ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.