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Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Form à ca. 16 x 24 cm
für 2 Formen à ca. 16 x 24 cm
für 3 Formen à ca. 16 x 24 cm
- 150 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 0,5 dl Holunderblütensirup
- 125 g Mascarpone
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zucker
- 125 g Halbfettquark
- 200 g Erdbeeren
- ½ Blatt Gelatine
- 100 g Löffelbiskuits
- 1 EL Wasser
- 1 EL Holunderblütensirup
- 300 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1 dl Holunderblütensirup
- 250 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Zucker
- 250 g Halbfettquark
- 400 g Erdbeeren
- 1 Blatt Gelatine
- 200 g Löffelbiskuits
- 2 EL Wasser
- 2 EL Holunderblütensirup
- 450 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1,5 dl Holunderblütensirup
- 375 g Mascarpone
- 300 g Crème fraîche
- 150 g Zucker
- 375 g Halbfettquark
- 600 g Erdbeeren
- 1½ Blatt Gelatine
- 300 g Löffelbiskuits
- 3 EL Wasser
- 3 EL Holunderblütensirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Rhabarber schälen, in kleine Würfel schneiden. Rhabarber mit dem Sirup zugedeckt weich köcheln. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mascarpone, Crème fraîche und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Quark daruntermischen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Löffelbiskuits in die Formen legen. Rhabarberkompott, Mascarponemasse und Erdbeeren darauf verteilen. Wasser in einer Pfanne erwärmen. Gelatine gut abtropfen, im Wasser auflösen. Sirup dazugiessen. Sirup über die Erdbeeren träufeln. Tiramisù ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig
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