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Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù

Das Traumpaar Erdbeere und Rhabarber gibt diesem Tiramisù eine frische Note. Eine attraktive Variante des beliebten italienischen Dessertklassikers.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Form à ca. 16 x 24 cm

für 2 Formen à ca. 16 x 24 cm

für 3 Formen à ca. 16 x 24 cm

  • 150 gRhabarber, gerüstet gewogen
  • 0,5 dlHolunderblütensirup
  • 125 gMascarpone
  • 100 gCrème fraîche
  • 50 gZucker
  • 125 gHalbfettquark
  • 200 gErdbeeren
  • ½ BlattGelatine
  • 100 gLöffelbiskuits
  • 1 ELWasser
  • 1 ELHolunderblütensirup
  • 300 gRhabarber, gerüstet gewogen
  • 1 dlHolunderblütensirup
  • 250 gMascarpone
  • 200 gCrème fraîche
  • 100 gZucker
  • 250 gHalbfettquark
  • 400 gErdbeeren
  • 1 BlattGelatine
  • 200 gLöffelbiskuits
  • 2 ELWasser
  • 2 ELHolunderblütensirup
  • 450 gRhabarber, gerüstet gewogen
  • 1,5 dlHolunderblütensirup
  • 375 gMascarpone
  • 300 gCrème fraîche
  • 150 gZucker
  • 375 gHalbfettquark
  • 600 gErdbeeren
  • 1½ BlattGelatine
  • 300 gLöffelbiskuits
  • 3 ELWasser
  • 3 ELHolunderblütensirup
Kilokalorien
490 kcal
2.000 kj
Eiweiss
9 g
7,6 %
Fett
26 g
49,4 %
Kohlenhydrate
51 g
43 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
auskühlen lassen
Gesamt:
3 Std. 25 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Rhabarber schälen, in kleine Würfel schneiden. Rhabarber mit dem Sirup zugedeckt weich köcheln. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mascarpone, Crème fraîche und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Quark daruntermischen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Die Löffelbiskuits in die Formen legen. Rhabarberkompott, Mascarponemasse und Erdbeeren darauf verteilen. Wasser in einer Pfanne erwärmen. Gelatine gut abtropfen, im Wasser auflösen. Sirup dazugiessen. Sirup über die Erdbeeren träufeln. Tiramisù ca. 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeer-rhabarber-tiramisu
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