Tiramisù aux fraises et à la rhubarbe
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule d'env. 16 x 24 cm
pour 2 moules d'env. 16 x 24 cm
pour 3 moules d'env. 16 x 24 cm
- 150 g de rhubarbe pesée parée
- 0,5 dl de sirop de fleurs de sureau
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de sucre
- 125 g de séré demi-gras
- 200 g de fraises
- 1 cs de sirop de fleurs de sureau
- 100 g de biscuits à la cuillère
- 300 g de rhubarbe pesée parée
- 1 dl de sirop de fleurs de sureau
- 250 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 250 g de séré demi-gras
- 400 g de fraises
- 2 cs de sirop de fleurs de sureau
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 450 g de rhubarbe pesée parée
- 1,5 dl de sirop de fleurs de sureau
- 375 g de mascarpone
- 300 g de crème fraîche
- 150 g de sucre
- 375 g de séré demi-gras
- 600 g de fraises
- 3 cs de sirop de fleurs de sureau
- 300 g de biscuits à la cuillère
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- refroidissement
- Total:
- 3 h 25 min.
-
C'est pas fini
Éplucher la rhubarbe puis la détailler en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les faire mijoter à couvert avec le sirop jusqu'à tendreté. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'un fouet électrique, battre le mascarpone, la crème fraîche et le sucre jusqu'à obtention d'une masse ferme. Incorporer le séré.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler les fraises en tranches et les mélanger avec le sirop.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer les biscuits au fond du plat. Répartir la compote de rhubarbe, la préparation au mascarpone et les fraises par-dessus. Réserver le tiramisù env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout
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