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Crème marbrée aux fraises avec sucre au basilic
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ feuille de gélatine
- 125 g de fraises
- ½ citron vert
- 1 dl de crème
- ½ sachet de sucre vanillé
- 50 g de mascarpone
- ¼ de bouquet de basilic
- ½ cs de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 250 g de fraises
- 1 citron vert
- 2 dl de crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de basilic
- 1 cs de sucre
- 4½ feuilles de gélatine
- 375 g de fraises
- 1½ citron vert
- 3 dl de crème
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 150 g de mascarpone
- ¾ de bouquet de basilic
- 1½ cs de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 500 g de fraises
- 2 citrons verts
- 4 dl de crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de mascarpone
- 1 bouquet de basilic
- 2 cs de sucre
- 7½ feuilles de gélatine
- 625 g de fraises
- 2½ citrons verts
- 5 dl de crème
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 1¼ de bouquet de basilic
- 2½ cs de sucre
- 9 feuilles de gélatine
- 750 g de fraises
- 3 citrons verts
- 6 dl de crème
- 3 sachets de sucre vanillé
- 300 g de mascarpone
- 1½ bouquet de basilic
- 3 cs de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 30 min.
-
Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Réduire les fraises en purée et exprimer le jus du citron vert. Chauffer le jus dans une casserole. Essorer la gélatine et l’ajouter. Brasser jusqu’à dissolution complète puis l’incorporer aux fraises et laisser prendre env. 2 h au réfrigérateur. Fouetter la crème avec le sucre vanillé puis incorporer délicatement le mascarpone. Placer ce mélange au réfrigérateur. Hacher le basilic avec le sucre.
Presque au bout -
Aussitôt que le coulis de fraises commence à se solidifier, le verser sur la crème et mélanger plusieurs fois jusqu’à obtention d’un effet marbré. Remplir les verres de crème aux fraises puis parsemer de sucre au basilic et servir.
Presque au bout
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