Crema alle fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Croccantini al pistacchio
- ½ cucchiaio d’acqua
- 15 g di zucchero
- 15 g di pistacchi tritati
-
Crema alle fragole
- 250 g di fragole
- ½ cucchiaio di succo di limone, appena spremuto
- 50 g di zucchero
- 125 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
- 1,25 dl di panna intera
- ½ busta di zucchero vanigliato
-
Croccantini al pistacchio
- 1 cucchiaio d’acqua
- 25 g di zucchero
- 25 g di pistacchi tritati
-
Crema alle fragole
- 500 g di fragole
- 1 cucchiaio di succo di limone, appena spremuto
- 100 g di zucchero
- 250 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
- 2,5 dl di panna intera
- 1 busta di zucchero vanigliato
-
Croccantini al pistacchio
- 1½ cucchiai d’acqua
- 45 g di zucchero
- 40 g di pistacchi tritati
-
Crema alle fragole
- 750 g di fragole
- 1½ cucchiai di succo di limone, appena spremuto
- 150 g di zucchero
- 375 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
- 3,75 dl di panna intera
- 1½ buste di zucchero vanigliato
-
Croccantini al pistacchio
- 2 cucchiai d’acqua
- 50 g di zucchero
- 50 g di pistacchi tritati
-
Crema alle fragole
- 1 kg di fragole
- 2 cucchiai di succo di limone, appena spremuto
- 200 g di zucchero
- 500 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
- 5 dl di panna intera
- 2 buste di zucchero vanigliato
-
Croccantini al pistacchio
- 2½ cucchiai d’acqua
- 65 g di zucchero
- 65 g di pistacchi tritati
-
Crema alle fragole
- 1,25 kg di fragole
- 2½ cucchiai di succo di limone, appena spremuto
- 250 g di zucchero
- 625 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
- 6,25 dl di panna intera
- 2½ buste di zucchero vanigliato
-
Croccantini al pistacchio
- 3 cucchiai d’acqua
- 75 g di zucchero
- 75 g di pistacchi tritati
-
Crema alle fragole
- 1,5 kg di fragole
- 3 cucchiai di succo di limone, appena spremuto
- 300 g di zucchero
- 750 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
- 7,5 dl di panna intera
- 3 buste di zucchero vanigliato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Croccantini al pistacchio
Per il croccante, porta a bollore e fai caramellare acqua e zucchero in una padella senza rivestimento antiaderente. Aggiungi i pistacchi e mescola. Distribuisci su una teglia foderata con carta da forno e lascia raffreddare.Trita finemente il croccante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tieni da parte metà delle fragole per guarnire. Taglia a dadini quelle che avanzano e mescola con il succo di limone e metà dello zucchero. Lascia marinare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola lo zucchero restante e la doppia panna con metà dei dadini di fragola marinati. Monta a neve la panna intera assieme allo zucchero vanigliato, poi incorpora con cautela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riduci finemente in purea i dadini di fragola avanzati. Taglia a fette le fragole tenute da parte e mescolale con la purea di fragole. Disponi nei bicchieri la crema alle fragole assieme a fette di fragola, purea di fragole e croccantini.
Ci sei quasi!
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