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Crema alle fragole

Crema alle fragole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 54 g, carboidrati 47 g, 700 kcal
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La crema alle fragole con croccantini al pistacchio è un dessert fantastico. Una ricetta semplice e subito pronta.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Croccantini al pistacchio

  • ½ cucchiaio d’acqua
  • 15 g di zucchero
  • 15 g di pistacchi tritati
  • Crema alle fragole

  • 250 g di fragole
  • ½ cucchiaio di succo di limone, appena spremuto
  • 50 g di zucchero
  • 125 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
  • 1,25 dl di panna intera
  • ½ busta di zucchero vanigliato
  • Croccantini al pistacchio

  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 25 g di zucchero
  • 25 g di pistacchi tritati
  • Crema alle fragole

  • 500 g di fragole
  • 1 cucchiaio di succo di limone, appena spremuto
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
  • 2,5 dl di panna intera
  • 1 busta di zucchero vanigliato
  • Croccantini al pistacchio

  • 1½ cucchiai d’acqua
  • 45 g di zucchero
  • 40 g di pistacchi tritati
  • Crema alle fragole

  • 750 g di fragole
  • 1½ cucchiai di succo di limone, appena spremuto
  • 150 g di zucchero
  • 375 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
  • 3,75 dl di panna intera
  • 1½ buste di zucchero vanigliato
  • Croccantini al pistacchio

  • 2 cucchiai d’acqua
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di pistacchi tritati
  • Crema alle fragole

  • 1 kg di fragole
  • 2 cucchiai di succo di limone, appena spremuto
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
  • 5 dl di panna intera
  • 2 buste di zucchero vanigliato
  • Croccantini al pistacchio

  • 2½ cucchiai d’acqua
  • 65 g di zucchero
  • 65 g di pistacchi tritati
  • Crema alle fragole

  • 1,25 kg di fragole
  • 2½ cucchiai di succo di limone, appena spremuto
  • 250 g di zucchero
  • 625 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
  • 6,25 dl di panna intera
  • 2½ buste di zucchero vanigliato
  • Croccantini al pistacchio

  • 3 cucchiai d’acqua
  • 75 g di zucchero
  • 75 g di pistacchi tritati
  • Crema alle fragole

  • 1,5 kg di fragole
  • 3 cucchiai di succo di limone, appena spremuto
  • 300 g di zucchero
  • 750 g di doppia panna , ad es. de la Gruyère
  • 7,5 dl di panna intera
  • 3 buste di zucchero vanigliato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Croccantini al pistacchio

    Per il croccante, porta a bollore e fai caramellare acqua e zucchero in una padella senza rivestimento antiaderente. Aggiungi i pistacchi e mescola. Distribuisci su una teglia foderata con carta da forno e lascia raffreddare.Trita finemente il croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tieni da parte metà delle fragole per guarnire. Taglia a dadini quelle che avanzano e mescola con il succo di limone e metà dello zucchero. Lascia marinare per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola lo zucchero restante e la doppia panna con metà dei dadini di fragola marinati. Monta a neve la panna intera assieme allo zucchero vanigliato, poi incorpora con cautela.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Riduci finemente in purea i dadini di fragola avanzati. Taglia a fette le fragole tenute da parte e mescolale con la purea di fragole. Disponi nei bicchieri la crema alle fragole assieme a fette di fragola, purea di fragole e croccantini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alle-fragole
Già cucinato Cucinato
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