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Erdbeercreme

Erdbeercreme

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 47 g, 700 kcal
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Ein wunderbares Dessert: Schneller und einfacher, als du denkst, bereitest du mit diesem Rezept eine Erdbeercreme mit Pistazienkrokant zu.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Pistazienkrokant

  • ½ EL Wasser
  • 15 g Zucker
  • 15 g gehackte Pistazien
  • Erdbeercreme

  • 250 g Erdbeeren
  • ½ EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • 125 g Doppelrahm , z. B. Crème de la Gruyère
  • 1,25 dl Vollrahm
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • Pistazienkrokant

  • 1 EL Wasser
  • 25 g Zucker
  • 25 g gehackte Pistazien
  • Erdbeercreme

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 250 g Doppelrahm , z. B. Crème de la Gruyère
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • Pistazienkrokant

  • 1½ EL Wasser
  • 45 g Zucker
  • 40 g gehackte Pistazien
  • Erdbeercreme

  • 750 g Erdbeeren
  • 1½ EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 150 g Zucker
  • 375 g Doppelrahm , z. B. Crème de la Gruyère
  • 3,75 dl Vollrahm
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • Pistazienkrokant

  • 2 EL Wasser
  • 50 g Zucker
  • 50 g gehackte Pistazien
  • Erdbeercreme

  • 1 kg Erdbeeren
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 200 g Zucker
  • 500 g Doppelrahm , z. B. Crème de la Gruyère
  • 5 dl Vollrahm
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • Pistazienkrokant

  • 2½ EL Wasser
  • 65 g Zucker
  • 65 g gehackte Pistazien
  • Erdbeercreme

  • 1,25 kg Erdbeeren
  • 2½ EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 250 g Zucker
  • 625 g Doppelrahm , z. B. Crème de la Gruyère
  • 6,25 dl Vollrahm
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • Pistazienkrokant

  • 3 EL Wasser
  • 75 g Zucker
  • 75 g gehackte Pistazien
  • Erdbeercreme

  • 1,5 kg Erdbeeren
  • 3 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 300 g Zucker
  • 750 g Doppelrahm , z. B. Crème de la Gruyère
  • 7,5 dl Vollrahm
  • 3 Beutel Vanillezucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pistazienkrokant

    Für den Krokant Wasser und Zucker in einer kleinen unbeschichteten Pfanne aufkochen und caramelisieren. Pistazien dazumischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und auskühlen lassen. Krokant fein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Die Hälfte der Erdbeeren zum Anrichten beiseitestellen. Rest klein würfeln und mit Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers mischen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restlichen Zucker und Doppelrahm mit der Hälfte der marinierten Erdbeerwürfel mischen. Vollrahm mit Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig darunterheben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Restliche Erdbeerwürfel fein pürieren. Beiseitegestellte Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit der Erdbeersauce mischen. Erdbeercreme mit Erdbeeren samt Sauce und Krokant anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeercreme
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