Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Erdbeer-Tiramisù

Erdbeer-Tiramisù

Gesamt: 2 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 6 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 39 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der italienische Dessertklassiker in der Frühlingsvariante: Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeerpüree, einer luftigen Mascarponecreme und Erdbeerscheibengarnitur.

Zutaten

Dessert Für 6 Gläser à 2,5 dl

  • 400 g Erdbeeren
  • 1 EL Erdbeersirup
  • 1 dl Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 1,25 dl Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
kühl stellen:
1-2 Stunde
Gesamt:
2 Std. 40 Min.
  1. 250 g Erdbeeren in grobe Würfel schneiden und pürieren. Restliche Erdbeeren in dünne scheiben schneiden und mit dem Erdbeersirup mischen. Wasser, Zitronensaft und Holunderblütensirup mischen. Löffelbiskuits damit übergiessen. Pürierte Erdbeeren, Zucker und Mascarpone mischen und die Masse glatt rühren. Rahm steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.

    fast fertig
  2. Gläser mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen. Mit der Hälfte der Mascarponemasse bedecken. Restliche Biskuits darauflegen. Restliche Mascarponemasse darauf verteilen. Tiramisù mit den Erdbeerscheiben garnieren. Im Kühlschrank 1–2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeer-tiramisu
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren