Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdbeer-Tiramisù
Zutaten
Dessert Für 6 Gläser à 2,5 dl
- 400 g Erdbeeren
- 1 EL Erdbeersirup
- 1 dl Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Holunderblütensirup
- 100 g Löffelbiskuits
- 4 EL Zucker
- 250 g Mascarpone
- 1,25 dl Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kühl stellen:
- 1-2 Stunde
- Gesamt:
- 2 Std. 40 Min.
-
250 g Erdbeeren in grobe Würfel schneiden und pürieren. Restliche Erdbeeren in dünne scheiben schneiden und mit dem Erdbeersirup mischen. Wasser, Zitronensaft und Holunderblütensirup mischen. Löffelbiskuits damit übergiessen. Pürierte Erdbeeren, Zucker und Mascarpone mischen und die Masse glatt rühren. Rahm steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.
fast fertig -
Gläser mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen. Mit der Hälfte der Mascarponemasse bedecken. Restliche Biskuits darauflegen. Restliche Mascarponemasse darauf verteilen. Tiramisù mit den Erdbeerscheiben garnieren. Im Kühlschrank 1–2 Stunden kühl stellen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.