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Erdbeer-Tiramisù

Erdbeer-Tiramisù

Gesamt: 2 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 4 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 41 g, 440 kcal
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Der italienische Dessertklassiker in der Frühlingsvariante: Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeerpüree, einer luftigen Mascarponecreme und Erdbeerscheibengarnitur.

Zutaten

Dessert Für 6 Gläser à 2,5 dl

  • 400 g Erdbeeren
  • 1 EL Erdbeersirup
  • 1 dl Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 1,25 dl Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
kühl stellen:
1-2 Stunde
Gesamt:
2 Std. 40 Min.
  1. Weiter gehts

    250 g Erdbeeren in grobe Würfel schneiden und pürieren. Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und mit dem Erdbeersirup mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wasser, Zitronensaft und Holunderblütensirup mischen. Löffelbiskuits damit übergiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pürierte Erdbeeren, Zucker und Mascarpone mischen und die Masse glatt rühren. Rahm steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Gläser mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen. Mit der Hälfte der Mascarponemasse bedecken. Restliche Biskuits darauflegen. Restliche Mascarponemasse darauf verteilen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Tiramisù mit den Erdbeerscheiben garnieren. Im Kühlschrank 1–2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeer-tiramisu
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