Tiramisù alle fragole
La versione alla fragola del grande classico a base di savoiardi imbevuti nel caffè e avvolti in una crema a base di mascarpone, uova e zucchero. Un must!
- vegetariano
- 2 h 40 min
Ingredienti
DessertPer 6 bicchieri da 2,5 dl
- 400 gdi fragole
- 1 cucchiaiodi sciroppo di fragole
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
- 100 gdi savoiardi
- 4 cucchiaidi zucchero
- 250 gdi mascarpone
- 1,25 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,6 %
- Grassi
- 28 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- 1-2 ora
- Tempo totale:
- 2 h 40 min
-
Tagliate 250 g di fragole a dadi grossi e frullate. Tagliate le fragole restanti a fettine e mescolatele con lo sciroppo di fragole. Mescolate l’acqua, il succo di limone, e lo sciroppo di fiori di sambuco e irrorate i savoiardi. Mescolate le fragole frullate, lo zucchero e il mascarpone e livellate la massa. Montate la panna ben ferma e incorporatela nella crema di mascarpone.
Ci sei quasi! -
Distribuite uno strato di savoiardi nei bicchieri. Coprite con la metà della crema di mascarpone. Adagiate i savoiardi restanti e terminate con la crema di mascarpone restante. Decorate il tiramisù con le fettine di fragole e mettete in frigo per 1-2 ore.
Ci sei quasi!
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