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Tiramisù alle fragole
Ingredienti
DessertPer 6 bicchieri da 2,5 dl
- 400 g di fragole
- 1 cucchiaio di sciroppo di fragole
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 100 g di savoiardi
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 1,25 dl di panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- 1-2 ora
- Tempo totale:
- 2 h 40 min.
-
Tagliate 250 g di fragole a dadi grossi e frullate. Tagliate le fragole restanti a fettine e mescolatele con lo sciroppo di fragole. Mescolate l’acqua, il succo di limone, e lo sciroppo di fiori di sambuco e irrorate i savoiardi. Mescolate le fragole frullate, lo zucchero e il mascarpone e livellate la massa. Montate la panna ben ferma e incorporatela nella crema di mascarpone.
Ci sei quasi! -
Distribuite uno strato di savoiardi nei bicchieri. Coprite con la metà della crema di mascarpone. Adagiate i savoiardi restanti e terminate con la crema di mascarpone restante. Decorate il tiramisù con le fettine di fragole e mettete in frigo per 1-2 ore.
Ci sei quasi!
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