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Tiramisù alle pesche e agli amaretti
Ingredienti
DessertPer 8 persone
- 4 pesche
- 100 g di zucchero
- 2 rametti di timo limone
- 500 g di mascarpone
- 180 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 limone
- 200 g di savoiardi
- 3 cucchiai di sciroppo di pesca
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai d’Amaretto
- 200 g d’amaretti secchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 25 min.
-
Si continua così
Dimezza le pesche, privale del nocciolo e tagliale a dadini. Mettile in una pentola con lo zucchero e il timo limone e fai sobbollire il tutto a fuoco medio per circa 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Allontana la pentola dal fuoco e lascia intiepidire. Con un frullatore a immersione frulla parzialmente la composta e mettine 4 cucchiai da parte per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con la frusta mescola il mascarpone con il latte acidulo, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Unisci la scorza grattugiata finemente del limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda la metà dei savoiardi in una pirofila. Mescola lo sciroppo con l'acqua e l'Amaretto e distribuiscine la metà sui savoiardi. Sbriciola grossolanamente gli amaretti sui savoiardi. Distribuisci metà della composta e della crema sui biscotti. Accomoda i savoiardi rimasti sulla crema, bagnali con il liquido rimasto e sbriciola il resto degli amaretti sui savoiardi. Ricopri con la crema, poi distribuisci la composta messa da parte con un cucchiaio, creando dei motivi decorativi. Copri e metti in frigo per 2 ora circa.
Ci sei quasi!
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