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Rhabarbermousse mit Rhabarberkompott
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Blatt Gelatine
- 200 g Rhabarberstängel
- 100 g Zucker
- 1 dl Wasser
- 150 g Rahmquark
- 1 dl Vollrahm
- 4 Blatt Gelatine
- 400 g Rhabarberstängel
- 200 g Zucker
- 2 dl Wasser
- 300 g Rahmquark
- 2 dl Vollrahm
- 6 Blatt Gelatine
- 600 g Rhabarberstängel
- 300 g Zucker
- 3 dl Wasser
- 450 g Rahmquark
- 3 dl Vollrahm
- 8 Blatt Gelatine
- 800 g Rhabarberstängel
- 400 g Zucker
- 4 dl Wasser
- 600 g Rahmquark
- 4 dl Vollrahm
- 10 Blatt Gelatine
- 1 kg Rhabarberstängel
- 500 g Zucker
- 5 dl Wasser
- 750 g Rahmquark
- 5 dl Vollrahm
- 12 Blatt Gelatine
- 1,2 kg Rhabarberstängel
- 600 g Zucker
- 6 dl Wasser
- 900 g Rahmquark
- 6 dl Vollrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 45 Min.
-
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Rhabarber in ca. 5 cm lange Stäbchen schneiden. Mit Zucker und Wasser kurz kochen, so dass der Rhabarber noch bissfest sind. Etwas Rhabarber mit wenig Flüssigkeit für die Garnitur beiseitestellen. Die Hälfte der Rhabarberstäbchen mit wenig Flüssigkeit in Gläser füllen. Restlichen Rhabarber weiter kochen, bis er weich ist. Mit dem Stabmixer pürieren. Gelatine dazugeben und in der noch warmen Masse auflösen. Quark dazugeben und gut verrühren. Kühl stellen, bis die Masse begint fest zu werden. Rahm steif schlagen und darunterheben. Crème auf den Rhabarber in den Gläsern füllen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. Mit den beiseitegestellten Rhabarberstäbchen servieren.
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