Zitrus-Jellies mit Schuss
Jelly-Shots sind der Hit an jeder Party. Wetten, dass Ihre Gäste ganz schön Augen machen, wenn sie von diesen Zitrus-Jellies kosten?
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 18 Stück
- 3Zitronen
- 3 BlattGelatine
- 1,25 dlLimonade, z. B. Grapefruit
- 1 dlWodka
- 1 Tropfenrosa Lebensmittelfarbe
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 20 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Zitronen längs halbieren. Vorsichtig auspressen. Fruchtfleisch bis auf die weisse Haut mit dem Kugelausstecher herauslösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Limonade mit 0,5 dl Zitronensaft aufkochen. Gelatine darin auflösen. Wodka und Lebensmittelfarbe dazugeben. Mischung in die vorbereiteten Zitronen giessen. Jellies im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrushälften mit einem scharfen Messer dritteln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.