Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Campari-Orangen-Glace mit Limette
Zutaten
Dessert Ergibt 12 Stück
für 12 Stängelglaceformen à 0,6 dl
- 5 dl Orangensaft
- 100 g Zucker
- 3 dünne Orangenscheiben
- 2 Limetten
- 1 dl Campari
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std.
-
1,5 dl Orangensaft mit Zucker unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, Zucker im Saft auflösen. Sirup ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Sirup auskühlen lassen. Orangenscheiben vierteln. Limette in 6 Scheiben schneiden, diese halbieren. Restliche Limetten auspressen. Saft mit Sirup, restlichem Orangensaft und Campari mischen. Limetten- und Orangenscheiben in die Formen verteilen. Mit Glaceflüssigkeit auffüllen. Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.