Ghiacciolo al Campari Orange e limetta
Il Campari da sgranocchiare: per un’estate frizzante non c’è niente di meglio di un fresco ghiacciolo a base di arancia, fettine di limetta e Campari.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
DessertPer 12 pezzi
per 12 stampi per gelato da 0,6 dl
- 5 dldi succo d’arancia
- 100 gdi zucchero
- 3fettine sottili d’arancia
- 2limette
- 1 dldi Campari
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 16 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h
-
Mescolate 1,5 dl di succo d’arancia con lo zucchero e fate scaldare il tutto a fuoco medio finché lo zucchero si è sciolto nel succo. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo. Tagliate le fettine d’arancia in quarti. Tagliate limetta in 6 fette, poi dimezzatele. Spremete la limetta rimasta. Mescolate il succo con lo sciroppo, il succo d’arancia rimasto e il Campari. Distribuite le fette di limetta e d’arancia negli stampi e riempiteli con il liquido preparato. Inserite il bastoncino. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.
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