Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ghiacciolo al Campari Orange e limetta
Ingredienti
DessertPer 12 pezzi
per 12 stampi per gelato da 0,6 dl
- 5 dl di succo d’arancia
- 100 g di zucchero
- 3 fettine sottili d’arancia
- 2 limette
- 1 dl di Campari
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h
-
Mescolate 1,5 dl di succo d’arancia con lo zucchero e fate scaldare il tutto a fuoco medio finché lo zucchero si è sciolto nel succo. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo. Tagliate le fettine d’arancia in quarti. Tagliate limetta in 6 fette, poi dimezzatele. Spremete la limetta rimasta. Mescolate il succo con lo sciroppo, il succo d’arancia rimasto e il Campari. Distribuite le fette di limetta e d’arancia negli stampi e riempiteli con il liquido preparato. Inserite il bastoncino. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!