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Veilchensorbet
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 dl fruchtiger Rosé
- 4 dl Wasser
- 150 g Zucker
- 6 EL getrocknete Duftveilchen , aus der Drogerie
- 1 Eiweiss
- Veilchenblüten zum Dekorieren
- 6 dl fruchtiger Rosé
- 8 dl Wasser
- 300 g Zucker
- 12 EL getrocknete Duftveilchen , aus der Drogerie
- 2 Eiweiss
- Veilchenblüten zum Dekorieren
- 9 dl fruchtiger Rosé
- 1,2 l Wasser
- 450 g Zucker
- 18 EL getrocknete Duftveilchen , aus der Drogerie
- 3 Eiweiss
- Veilchenblüten zum Dekorieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
-
Wein, Wasser, Zucker und Duftveilchen aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Veilchensirup abkühlen lassen und absieben. Eiweiss leicht steif schlagen und mit dem Veilchensirup mischen.
fast fertig -
In einer Chromstahlschüssel im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Masse alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen umrühren. Sorbet mit einem Spachtel in Gläser streichen oder als Kugeln anrichten. Mit Veilchenblüten dekorieren.
fast fertig
Tipp
Sorbet in einer Glacemaschine tiefkühlen.
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