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Sorbetto alle violette
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 dl di rosato fruttato
- 4 dl d’acqua
- 150 g di zucchero
- 6 cucchiai di violette essiccate , in vendita in drogheria
- 1 albume
- violette per decorare
- 6 dl di rosato fruttato
- 8 dl d’acqua
- 300 g di zucchero
- 12 cucchiai di violette essiccate , in vendita in drogheria
- 2 albumi
- violette per decorare
- 9 dl di rosato fruttato
- 1,2 l d’acqua
- 450 g di zucchero
- 18 cucchiai di violette essiccate , in vendita in drogheria
- 3 albumi
- violette per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min.
-
Portate a ebollizione il vino con l’acqua, lo zucchero e le violette. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare lo sciroppo alle violette e filtratelo. Montate l’albume e mescolatelo con lo sciroppo alle violette.
Ci sei quasi! -
Versate lo sciroppo in una scodella di acciaio al cromo e mettete in congelatore per ca. 4 ore. Ogni 30 minuti, mescolate il sorbetto con una frusta. Distribuite il sorbetto nei bicchieri con una spatola. Decorate con le violette.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Preparate il sorbetto in una gelatiera.
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