Sorbetto alle violette
Il dessert preferito della principessa Sissi! Preparato con un rosé fruttato e fiorellini essiccati, il sorbetto alle violette porta avanti la sua magia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 4 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 dldi rosato fruttato
- 4 dld’acqua
- 150 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi violette essiccate, in vendita in drogheria
- 1albume
- violette per decorare
- 6 dldi rosato fruttato
- 8 dld’acqua
- 300 gdi zucchero
- 12 cucchiaidi violette essiccate, in vendita in drogheria
- 2albumi
- violette per decorare
- 9 dldi rosato fruttato
- 1,2 ld’acqua
- 450 gdi zucchero
- 18 cucchiaidi violette essiccate, in vendita in drogheria
- 3albumi
- violette per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 39 g
- 95,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione il vino con l’acqua, lo zucchero e le violette. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare lo sciroppo alle violette e filtratelo. Montate l’albume e mescolatelo con lo sciroppo alle violette.
Ci sei quasi! -
Versate lo sciroppo in una scodella di acciaio al cromo e mettete in congelatore per ca. 4 ore. Ogni 30 minuti, mescolate il sorbetto con una frusta. Distribuite il sorbetto nei bicchieri con una spatola. Decorate con le violette.
Ci sei quasi!
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