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Violette candite
Ingredienti
Conserve
Per
- 20
- 40
pezzi
- ca. 4 cucchiai di zucchero finissimo
- 1 albume
- 20 violette commestibili , nei negozi di specialità
- ca. 8 cucchiai di zucchero finissimo
- 2 albumi
- 40 violette commestibili , nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Fodera una placca da forno con carta da forno e spargi sopra poco zucchero. Monta a spuma l'albume. Con un pennellino fine spalma con cura l'albume su ogni singolo petalo. Accomodali sulla placca e cospargili con poco zucchero. Lascia asciugare un po' le violette. Cospargi leggermente con lo zucchero ancora 1-2 volte, in modo che il colore dei fiori sia ancora visibile, ma i petali siano completamente ricoperti di zucchero. Lascia asciugare le violette per tutta la notte.
Consiglio utile
Le violette candite sono di grande effetto nella decorazione dei dolci, come cupcake, creme, gelati e torte.
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