Violette candite
Ingredienti
Conserve
Per
- 20
- 40
pezzi
- ca. 4 cucchiai di zucchero finissimo
- 1 albume fresco
- 20 violette commestibili o viole del pensiero selvatiche, nei negozi di specialità
- ca. 8 cucchiai di zucchero finissimo
- 2 albumi freschi
- 40 violette commestibili o viole del pensiero selvatiche, nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Si continua così
Fodera una placca da forno con carta da forno e spargi sopra poco zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monta a spuma l'albume. Con un pennellino fine spalma con cura l'albume su ogni singolo petalo. Accomodali sulla placca e cospargili con poco zucchero. Lascia asciugare un po' le violette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cospargi leggermente con lo zucchero ancora 1-2 volte, in modo che il colore dei fiori sia ancora visibile, ma i petali siano completamente ricoperti di zucchero. Lascia asciugare le violette per tutta la notte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Le violette candite sono di grande effetto nella decorazione dei dolci, come cupcake, creme, gelati e torte.
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