Violette candite
Le violette ricoperte di zucchero sono ideali per decorare dessert come i cupcake, le creme, i gelati, le coppe gelato, le torte e l'elenco non finisce qui.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
- 12 h 30 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 20
- 40
pezzi
- ca. 4 cucchiaidi zucchero finissimo
- 1albume
- 20violette commestibili, nei negozi di specialità
- ca. 8 cucchiaidi zucchero finissimo
- 2albumi
- 40violette commestibili, nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 10 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 3 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
-
Foderate una placca da forno con carta da forno e spargetevi poco zucchero. Montate a spuma l'albume. Con un pennellino fine spalmate con cura l'albume su ogni singolo petalo. Accomodateli sulla placca e cospargeteli con poco zucchero. Lasciate asciugare un po' le violette. Cospargete leggermente con lo zucchero ancora 1-2 volte, in modo che il colore dei fiori sia ancora visibile, ma i petali siano completamente ricoperti di zucchero. Lasciate asciugare le violette per tutta la notte.
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