Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Violette candite

Violette candite

Tempo totale: 12 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 3 g, 10 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le violette ricoperte di zucchero sono ideali per decorare dessert come i cupcake, le creme, i gelati, le coppe gelato, le torte e l'elenco non finisce qui.

Ingredienti

Conserve

Per

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • ca. 4 cucchiai di zucchero finissimo
  • 1 albume fresco
  • 20 violette commestibili , nei negozi di specialità
  • ca. 8 cucchiai di zucchero finissimo
  • 2 albumi freschi
  • 40 violette commestibili , nei negozi di specialità

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
essiccazione:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 30 min.
  1. Fodera una placca da forno con carta da forno e spargi sopra poco zucchero. Monta a spuma l'albume. Con un pennellino fine spalma con cura l'albume su ogni singolo petalo. Accomodali sulla placca e cospargili con poco zucchero. Lascia asciugare un po' le violette. Cospargi leggermente con lo zucchero ancora 1-2 volte, in modo che il colore dei fiori sia ancora visibile, ma i petali siano completamente ricoperti di zucchero. Lascia asciugare le violette per tutta la notte.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/violette-candite
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Le violette candite sono di grande effetto nella decorazione dei dolci, come cupcake, creme, gelati e torte.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare