Violette candite

Violette candite

12 h 30 min

Le violette ricoperte di zucchero sono ideali per decorare dessert come i cupcake, le creme, i gelati, le coppe gelato, le torte e l'elenco non finisce qui.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 4 cucchiaidi zucchero finissimo
  • 1albume
  • 20violette commestibili, nei negozi di specialità
  • ca. 8 cucchiaidi zucchero finissimo
  • 2albumi
  • 40violette commestibili, nei negozi di specialità
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
3 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
essiccazione per tutta la notte
Tempo totale:
12 h 30 min
  1. Foderate una placca da forno con carta da forno e spargetevi poco zucchero. Montate a spuma l'albume. Con un pennellino fine spalmate con cura l'albume su ogni singolo petalo. Accomodateli sulla placca e cospargeteli con poco zucchero. Lasciate asciugare un po' le violette. Cospargete leggermente con lo zucchero ancora 1-2 volte, in modo che il colore dei fiori sia ancora visibile, ma i petali siano completamente ricoperti di zucchero. Lasciate asciugare le violette per tutta la notte.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le violette candite sono di grande effetto nella decorazione dei dolci, come cupcake, creme, gelati e torte.

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