Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Violette candite

Violette candite

Tempo totale: 12 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 3 g, 10 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le violette ricoperte di zucchero sono ideali per decorare dessert come i cupcake, le creme, i gelati, le coppe gelato, le torte e l'elenco non finisce qui.

Ingredienti

Conserve

Per

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • ca. 4 cucchiai di zucchero finissimo
  • 1 albume
  • 20 violette commestibili , nei negozi di specialità
  • ca. 8 cucchiai di zucchero finissimo
  • 2 albumi
  • 40 violette commestibili , nei negozi di specialità

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
essiccazione:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 30 minuti
  1. Fodera una placca da forno con carta da forno e spargi sopra poco zucchero. Monta a spuma l'albume. Con un pennellino fine spalma con cura l'albume su ogni singolo petalo. Accomodali sulla placca e cospargili con poco zucchero. Lascia asciugare un po' le violette. Cospargi leggermente con lo zucchero ancora 1-2 volte, in modo che il colore dei fiori sia ancora visibile, ma i petali siano completamente ricoperti di zucchero. Lascia asciugare le violette per tutta la notte.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/violette-candite
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Le violette candite sono di grande effetto nella decorazione dei dolci, come cupcake, creme, gelati e torte.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare