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Zucker-Veilchen

Zucker-Veilchen

Gesamt: 12 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 3 g, 10 kcal
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Mit Zucker überzogene Veilchenblüten sind eine zauberhafte, süsse Dekoration für Desserts wie Cupcakes, Cremen, Glaces, Coupes, Torten und vieles mehr.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

20
  • 20
  • 40

Stück

  • ca. 4 EL feinster Zucker
  • 1 frisches Eiweiss
  • 20 essbare Hornveilchen , aus dem Delikatessgeschäft
  • ca. 8 EL feinster Zucker
  • 2 frische Eiweiss
  • 40 essbare Hornveilchen , aus dem Delikatessgeschäft

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
trocknen lassen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 30 Min.
  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenig Zucker darauf ausstreuen. Eiweiss schaumig schlagen. Mit einem feinen Pinsel jedes einzelne Blütenblatt sorgfältig rundum mit Eiweiss bestreichen. Auf das Blech legen, mit wenig Zucker bestreuen. Veilchen etwas antrocknen lassen. Erneut 1 oder 2 Mal leicht mit Zucker bestreuen, sodass die Blütenfarbe noch sichtbar ist, die Blätter aber vollständig mit Zucker überzogen sind. Veilchen über Nacht trocknen lassen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucker-veilchen
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Tipp

Zucker-Veilchen machen sich gut als Dekoration auf Desserts aller Art, z. B. Cupcakes, Cremen, Coupes und Torten.

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