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Zucker-Veilchen
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 20
- 40
Stück
- ca. 4 EL feinster Zucker
- 1 Eiweiss
- 20 essbare Hornveilchen , aus dem Delikatessgeschäft
- ca. 8 EL feinster Zucker
- 2 Eiweiss
- 40 essbare Hornveilchen , aus dem Delikatessgeschäft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
-
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenig Zucker darauf ausstreuen. Eiweiss schaumig schlagen. Mit einem feinen Pinsel jedes einzelne Blütenblatt sorgfältig rundum mit Eiweiss bestreichen. Auf das Blech legen, mit wenig Zucker bestreuen. Veilchen etwas antrocknen lassen. Erneut 1 oder 2 Mal leicht mit Zucker bestreuen, sodass die Blütenfarbe noch sichtbar ist, die Blätter aber vollständig mit Zucker überzogen sind. Veilchen über Nacht trocknen lassen.
Tipp
Zucker-Veilchen machen sich gut als Dekoration auf Desserts aller Art, z. B. Cupcakes, Cremen, Coupes und Torten.
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