Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelatine di limone alla vodka
Ingredienti
DessertPer ca. 18 pezzi
- 3 limoni
- 3 fogli di gelatina
- 1,25 dl di gazzosa , ad es. pompelmo
- 1 dl di vodka
- 1 goccia di colorante alimentare rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- consolidamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min.
-
Si continua così
Dimezza i limoni per il lungo e spremili con cautela. Stacca la polpa, cercando di lasciare la pellicina bianca, con uno scavino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda per ca. 5 minuti. Porta a ebollizione la limonata con 0,5 dl di succo di limone. Fai sciogliere la gelatina nel succo e aggiungi la vodka e il colorante alimentare. Versa il liquido nei mezzi limoni e lascia consolidare in frigo per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un coltello affilato dividi i mezzi limoni in tre parti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Accomoda i mezzi limoni negli incavi di uno stampo per muffin oppure in mini formine. Allo stesso modo puoi riempire altri agrumi come le limette o le arance.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!