Gelées de citron avec remontant
Sans jelly shots la fête est moins folle! En goûtant ces gelées de citron, vos invités vont ouvrir tout grands leurs yeux. On parie qu'ils vont adorer?
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
DessertDonne env. 18 pièces
- 3citrons
- 3 feuillesde gélatine
- 1,25 dlde limonade, p. ex. grapefruit
- 1 dlde vodka
- 1 gouttede colorant alimentaire rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 20 kcal
- 100 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 1 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- raffermissement:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 25 min
-
C'est pas fini
Couper les citrons en deux dans la longueur. Les presser précautionneusement puis extraire la pulpe et les parties blanches avec une cuillère parisienne.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tremper la gélatine env. 5 min dans de l'eau froide. Amener la limonade à ébullition avec 0,5 dl de jus de citron. Incorporer la gélatine puis ajouter la vodka et le colorant alimentaire. Verser le mélange dans les moitiés de citron évidées. Laisser prendre au réfrigérateur durant au moins 4 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les moitiés de citron en trois.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!