Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gelées de citron avec remontant
Ingrédients
DessertDonne env. 18 pièces
- 3 citrons
- 3 feuilles de gélatine
- 1,25 dl de limonade , p. ex. grapefruit
- 1 dl de vodka
- 1 goutte de colorant alimentaire rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 25 min.
-
C'est pas fini
Couper les citrons en deux dans la longueur. Les presser précautionneusement puis extraire la pulpe et les parties blanches avec une cuillère parisienne.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tremper la gélatine env. 5 min dans de l'eau froide. Amener la limonade à ébullition avec 0,5 dl de jus de citron. Incorporer la gélatine puis ajouter la vodka et le colorant alimentaire. Verser le mélange dans les moitiés de citron évidées. Laisser prendre au réfrigérateur durant au moins 4 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les moitiés de citron en trois.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Répartir les moitiés de citron dans les alvéoles d'un moule à muffins ou dans des petits moules. Procéder de même avec d'autres agrumes comme le citron vert ou l'orange.
Partagez cet article avec vos amis!