Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Gelées de citron avec remontant

Gelées de citron avec remontant

Total: 4 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 1 g, 20 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Sans jelly shots la fête est moins folle! En goûtant ces gelées de citron, vos invités vont ouvrir tout grands leurs yeux. On parie qu'ils vont adorer?

Ingrédients

DessertDonne env. 18 pièces

  • 3 citrons
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1,25 dl de limonade , p. ex. grapefruit
  • 1 dl de vodka
  • 1 goutte de colorant alimentaire rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
au moins 4 heures
Total:
4 h 25 min.
  1. C'est pas fini

    Couper les citrons en deux dans la longueur. Les presser précautionneusement puis extraire la pulpe et les parties blanches avec une cuillère parisienne.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tremper la gélatine env. 5 min dans de l'eau froide. Amener la limonade à ébullition avec 0,5 dl de jus de citron. Incorporer la gélatine puis ajouter la vodka et le colorant alimentaire. Verser le mélange dans les moitiés de citron évidées. Laisser prendre au réfrigérateur durant au moins 4 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Partager les moitiés de citron en trois.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gelees-de-citron-avec-remontant
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Répartir les moitiés de citron dans les alvéoles d'un moule à muffins ou dans des petits moules. Procéder de même avec d'autres agrumes comme le citron vert ou l'orange.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer