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Gelées de citron avec remontant

Gelées de citron avec remontant

Total: 4 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 1 g, 20 kcal
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Sans jelly shots la fête est moins folle! En goûtant ces gelées de citron, vos invités vont ouvrir tout grands leurs yeux. On parie qu'ils vont adorer?

Ingrédients

DessertDonne env. 18 pièces

  • 3 citrons
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1,25 dl de limonade , p. ex. grapefruit
  • 1 dl de vodka
  • 1 goutte de colorant alimentaire rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
au moins 4 heures
Total:
4 h 25 min.
  1. C'est pas fini

    Couper les citrons en deux dans la longueur. Les presser précautionneusement puis extraire la pulpe et les parties blanches avec une cuillère parisienne.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tremper la gélatine env. 5 min dans de l'eau froide. Amener la limonade à ébullition avec 0,5 dl de jus de citron. Incorporer la gélatine puis ajouter la vodka et le colorant alimentaire. Verser le mélange dans les moitiés de citron évidées. Laisser prendre au réfrigérateur durant au moins 4 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Partager les moitiés de citron en trois.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gelees-de-citron-avec-remontant
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Répartir les moitiés de citron dans les alvéoles d'un moule à muffins ou dans des petits moules. Procéder de même avec d'autres agrumes comme le citron vert ou l'orange.

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