Dessert ai lamponi con biscotti Zampe d’Orso

Dessert ai lamponi con biscotti Zampe d’Orso

1 h 25 min

Una morbida crema di latte acidulo, quark e panna, in coppette da dessert e alternata a strati di briciole di biscotti e lamponi.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi lamponi surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 60 gdi zucchero
  • 150 gdi biscotti Zampe d’Orso
  • 3 foglidi gelatina
  • 150 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 100 gdi quark magro
  • 2 dldi panna intera
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
9 g
7,6 %
Grassi
28 g
53,4 %
Carboidrati
46 g
39 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Mescolate i lamponi con un po' di zucchero. Mettete da parte 4 biscotti per guarnire e sminuzzate il resto. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Mescolate lo zucchero rimasto con l'M-Dessert e il quark. Strizzate la gelatina, mescolatela con 2 cucchiai della crema e fatela sciogliere a fuoco basso. Incorporate la gelatina al resto della crema. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema.

    Ci sei quasi!
  2. Versate la crema, i biscotti spezzettati e i lamponi alternandoli nelle coppette da dessert. Prima di servire mettete in frigo per ca. 1 ora, fino a quando la crema non diventa più ferma. Guarnite con i biscotti messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni