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Dessert ai lamponi con biscotti Zampe d’Orso

Dessert ai lamponi con biscotti Zampe d’Orso

Tempo totale: 1 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 28 g, carboidrati 50 g, 500 kcal
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Una morbida crema di latte acidulo, quark e panna, in coppette da dessert e alternata a strati di briciole di biscotti e lamponi.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 250 g di lamponi surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 70 g di zucchero
  • 150 g di biscotti Zampe d’Orso
  • 3 fogli di gelatina
  • 150 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 100 g di quark magro
  • 2 dl di panna intera

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min.
  1. Mescola i lamponi con un po' di zucchero. Metti da parte 4 biscotti per guarnire e sminuzza il resto. Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Mescola lo zucchero rimasto con l'M-Dessert e il quark. Strizza la gelatina, mescolala con 2 cucchiai della crema e falla sciogliere a fuoco basso. Incorpora la gelatina al resto della crema. Monta la panna ben ferma e incorporala alla crema.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci a strati la crema, i biscotti spezzettati e i lamponi nelle coppette da dessert. Prima di servire metti in frigo per ca. 1 ora, finché la crema non si consolida. Guarnisci con i biscotti messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dessert-ai-lamponi-con-biscotti-zampe-d-orso
Già cucinato Cucinato

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