Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dessert ai lamponi con biscotti Zampe d’Orso
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 250 g di lamponi surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 70 g di zucchero
- 150 g di biscotti Zampe d’Orso
- 3 fogli di gelatina
- 150 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 100 g di quark magro
- 2 dl di panna intera
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Mescola i lamponi con un po' di zucchero. Metti da parte 4 biscotti per guarnire e sminuzza il resto. Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Mescola lo zucchero rimasto con l'M-Dessert e il quark. Strizza la gelatina, mescolala con 2 cucchiai della crema e falla sciogliere a fuoco basso. Incorpora la gelatina al resto della crema. Monta la panna ben ferma e incorporala alla crema.
Ci sei quasi! -
Distribuisci a strati la crema, i biscotti spezzettati e i lamponi nelle coppette da dessert. Prima di servire metti in frigo per ca. 1 ora, finché la crema non si consolida. Guarnisci con i biscotti messi da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!