Dessert ai lamponi con biscotti Zampe d’Orso
Una morbida crema di latte acidulo, quark e panna, in coppette da dessert e alternata a strati di briciole di biscotti e lamponi.
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 150 gdi lamponi surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 60 gdi zucchero
- 150 gdi biscotti Zampe d’Orso
- 3 foglidi gelatina
- 150 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 100 gdi quark magro
- 2 dldi panna intera
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,6 %
- Grassi
- 28 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 46 g
- 39 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate i lamponi con un po' di zucchero. Mettete da parte 4 biscotti per guarnire e sminuzzate il resto. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Mescolate lo zucchero rimasto con l'M-Dessert e il quark. Strizzate la gelatina, mescolatela con 2 cucchiai della crema e fatela sciogliere a fuoco basso. Incorporate la gelatina al resto della crema. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema.
Ci sei quasi! -
Versate la crema, i biscotti spezzettati e i lamponi alternandoli nelle coppette da dessert. Prima di servire mettete in frigo per ca. 1 ora, fino a quando la crema non diventa più ferma. Guarnite con i biscotti messi da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!