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Milchreis mit Mango
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Parfüm- oder Milchreis
- 1,5 dl Milch
- 0,5 Prise Salz
- ¼ Vanilleschote
- 30 g Sanddornmark
- 50 g Magerquark
- ½ vollreife Mango
- 70 g Parfüm- oder Milchreis
- 3 dl Milch
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote
- 60 g Sanddornmark
- 100 g Magerquark
- 1 vollreife Mango
- 105 g Parfüm- oder Milchreis
- 4,5 dl Milch
- 1,5 Prisen Salz
- ¾ Vanilleschote
- 90 g Sanddornmark
- 150 g Magerquark
- 1½ vollreife Mangos
- 140 g Parfüm- oder Milchreis
- 6 dl Milch
- 2 Prisen Salz
- 1 Vanilleschote
- 120 g Sanddornmark
- 200 g Magerquark
- 2 vollreife Mangos
- 175 g Parfüm- oder Milchreis
- 7,5 dl Milch
- 2,5 Prisen Salz
- 1¼ Vanilleschoten
- 150 g Sanddornmark
- 250 g Magerquark
- 2½ vollreife Mangos
- 210 g Parfüm- oder Milchreis
- 9 dl Milch
- 3 Prisen Salz
- 1½ Vanilleschoten
- 180 g Sanddornmark
- 300 g Magerquark
- 3 vollreife Mangos
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 35 Min.
-
Reis mit Milch und Salz in eine Pfanne geben. Vanilleschote aufschneiden und beigeben. Reis unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten sehr weich köcheln. Vanilleschote entfernen. Reis auskühlen lassen. Mit Sanddornmark süssen. Quark daruntermischen.
fast fertig -
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Stabmixer pürieren. Reis und Mangopüree abwechselnd in Gläser schichten. Mit Mangopüree abschliessen. Dessert bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig
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