Milchreis mit Mango
Ein süsser Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt – exotisch ergänzt. Mit Vanille gekochter Milchreis, abwechselnd mit Mangopüree ins Glas geschichtet.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 70 gParfüm- oder Milchreis
- 3 dlMilch
- 1 PriseSalz
- ½Vanilleschote
- 60 gSanddornmark
- 100 gMagerquark
- 1vollreife Mango
- 140 gParfüm- oder Milchreis
- 6 dlMilch
- 2 PrisenSalz
- 1Vanilleschote
- 120 gSanddornmark
- 200 gMagerquark
- 2vollreife Mangos
- 210 gParfüm- oder Milchreis
- 9 dlMilch
- 3 PrisenSalz
- 1½Vanilleschoten
- 180 gSanddornmark
- 300 gMagerquark
- 3vollreife Mangos
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 14,1 %
- Fett
- 3 g
- 13,6 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 72,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 35 Min.
-
Reis mit Milch und Salz in eine Pfanne geben. Vanilleschote aufschneiden und beigeben. Reis unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten sehr weich köcheln. Vanilleschote entfernen. Reis auskühlen lassen. Mit Sanddornmark süssen. Quark daruntermischen.
fast fertig -
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mit dem Stabmixer pürieren. Reis und Mangopüree abwechselnd in Gläser schichten. Mit Mangopüree abschliessen. Dessert bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig
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