Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Milchreis mit Mango

Milchreis mit Mango

Gesamt: 2 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 37 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein süsser Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt – exotisch ergänzt. Mit Vanille gekochter Milchreis, abwechselnd mit Mangopüree ins Glas geschichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Parfüm- oder Milchreis
  • 1,5 dl Milch
  • 0,5 Prise Salz
  • ¼ Vanilleschote
  • 30 g Sanddornmark
  • 50 g Magerquark
  • ½ vollreife Mango
  • 70 g Parfüm- oder Milchreis
  • 3 dl Milch
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanilleschote
  • 60 g Sanddornmark
  • 100 g Magerquark
  • 1 vollreife Mango
  • 105 g Parfüm- oder Milchreis
  • 4,5 dl Milch
  • 1,5 Prisen Salz
  • ¾ Vanilleschote
  • 90 g Sanddornmark
  • 150 g Magerquark
  • vollreife Mangos
  • 140 g Parfüm- oder Milchreis
  • 6 dl Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Vanilleschote
  • 120 g Sanddornmark
  • 200 g Magerquark
  • 2 vollreife Mangos
  • 175 g Parfüm- oder Milchreis
  • 7,5 dl Milch
  • 2,5 Prisen Salz
  • Vanilleschoten
  • 150 g Sanddornmark
  • 250 g Magerquark
  • vollreife Mangos
  • 210 g Parfüm- oder Milchreis
  • 9 dl Milch
  • 3 Prisen Salz
  • Vanilleschoten
  • 180 g Sanddornmark
  • 300 g Magerquark
  • 3 vollreife Mangos

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
2 Std. 35 Min.
  1. Reis mit Milch und Salz in eine Pfanne geben. Vanilleschote aufschneiden und beigeben. Reis unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten sehr weich köcheln. Vanilleschote entfernen. Reis auskühlen lassen. Mit Sanddornmark süssen. Quark daruntermischen.

    fast fertig
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Stabmixer pürieren. Reis und Mangopüree abwechselnd in Gläser schichten. Mit Mangopüree abschliessen. Dessert bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/milchreis-mit-mango
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren