Milchreis mit Mango

Milchreis mit Mango

2 Std. 35 Min.

Ein süsser Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt – exotisch ergänzt. Mit Vanille gekochter Milchreis, abwechselnd mit Mangopüree ins Glas geschichtet.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 70 gParfüm- oder Milchreis
  • 3 dlMilch
  • 1 PriseSalz
  • ½Vanilleschote
  • 60 gSanddornmark
  • 100 gMagerquark
  • 1vollreife Mango
  • 140 gParfüm- oder Milchreis
  • 6 dlMilch
  • 2 PrisenSalz
  • 1Vanilleschote
  • 120 gSanddornmark
  • 200 gMagerquark
  • 2vollreife Mangos
  • 210 gParfüm- oder Milchreis
  • 9 dlMilch
  • 3 PrisenSalz
  • Vanilleschoten
  • 180 gSanddornmark
  • 300 gMagerquark
  • 3vollreife Mangos
Kilokalorien
210 kcal
900 kj
Eiweiss
7 g
14,1 %
Fett
3 g
13,6 %
Kohlenhydrate
36 g
72,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
2 Std. 35 Min.
  1. Reis mit Milch und Salz in eine Pfanne geben. Vanilleschote aufschneiden und beigeben. Reis unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten sehr weich köcheln. Vanilleschote entfernen. Reis auskühlen lassen. Mit Sanddornmark süssen. Quark daruntermischen.

    fast fertig
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mit dem Stabmixer pürieren. Reis und Mangopüree abwechselnd in Gläser schichten. Mit Mangopüree abschliessen. Dessert bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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