Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Milchreis mit Mango

Milchreis mit Mango

Ein süsser Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt – exotisch ergänzt. Mit Vanille gekochter Milchreis, abwechselnd mit Mangopüree ins Glas geschichtet.

  • Vegetarisch
  • 2 Std. 35 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 35 gParfüm- oder Milchreis
  • 1,5 dlMilch
  • 0,5 PriseSalz
  • ¼Vanilleschote
  • 30 gSanddornmark
  • 50 gMagerquark
  • ½vollreife Mango
  • 70 gParfüm- oder Milchreis
  • 3 dlMilch
  • 1 PriseSalz
  • ½Vanilleschote
  • 60 gSanddornmark
  • 100 gMagerquark
  • 1vollreife Mango
  • 105 gParfüm- oder Milchreis
  • 4,5 dlMilch
  • 1,5 PrisenSalz
  • ¾Vanilleschote
  • 90 gSanddornmark
  • 150 gMagerquark
  • vollreife Mangos
  • 140 gParfüm- oder Milchreis
  • 6 dlMilch
  • 2 PrisenSalz
  • 1Vanilleschote
  • 120 gSanddornmark
  • 200 gMagerquark
  • 2vollreife Mangos
  • 175 gParfüm- oder Milchreis
  • 7,5 dlMilch
  • 2,5 PrisenSalz
  • Vanilleschoten
  • 150 gSanddornmark
  • 250 gMagerquark
  • vollreife Mangos
  • 210 gParfüm- oder Milchreis
  • 9 dlMilch
  • 3 PrisenSalz
  • Vanilleschoten
  • 180 gSanddornmark
  • 300 gMagerquark
  • 3vollreife Mangos
Kilokalorien
210 kcal
900 kj
Eiweiss
7 g
14,1 %
Fett
3 g
13,6 %
Kohlenhydrate
36 g
72,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
2 Std. 35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Reis mit Milch und Salz in eine Pfanne geben. Vanilleschote aufschneiden und beigeben. Reis unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten sehr weich köcheln. Vanilleschote entfernen. Reis auskühlen lassen. Mit Sanddornmark süssen. Quark daruntermischen.

    fast fertig
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mit dem Stabmixer pürieren. Reis und Mangopüree abwechselnd in Gläser schichten. Mit Mangopüree abschliessen. Dessert bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/milchreis-mit-mango
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren