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Budino di latte e miele
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
persone
Per 6 stampi di ca. 1,5 dl
Per 12 stampi di ca. 1,5 dl
- 6 fogli di gelatina
- 4 dl di latte
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 60 g di miele , ad es. miele di pino
- 60 g di cereali, ad es. Cheerios o corn flakes
- 12 fogli di gelatina
- 8 dl di latte
- 5 dl di panna semigrassa
- 120 g di miele , ad es. miele di pino
- 120 g di cereali, ad es. Cheerios o corn flakes
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione il latte con la panna. Aggiungi la metà del miele e mescola bene. Togli la pentola dal fuoco. Estrai la gelatina dall'acqua e strizzala bene poi falla sciogliere nel latte bollente. Lascia intiepidire il latte, poi versalo negli stampi e copri. Metti in fresco per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, immergi gli stampi in acqua calda e capovolgi i budini su un piatto. Guarnisci con il resto del miele e i cereali e servi.
Ci sei quasi!
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