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Pane proteico alle mandorle

Pane proteico alle mandorle

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 138 g, grassi 113 g, carboidrati 185 g, 2.370 kcal
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Preparato con fiocchi d'avena senza glutine, quark magro e uova, arricchito di mandorle e semi di canapa, questo pane è una preziosa fonte di proteine.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

1
  • 1
  • 2

pane da 1.000 g

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 500 g di quark magro
  • 250 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 100 g di mandorle
  • 50 g di semi di canapa o di girasole
  • 5 cl di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 1 kg di quark magro
  • 500 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 200 g di mandorle
  • 100 g di semi di canapa o di girasole
  • 1 dl di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
45-50 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere una massa umida. Con le mani bagnate trasferite la massa in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Schiacciate bene la pasta e livellatela, anche negli angoli. Con un coltello affilato praticate un'incisione per il lungo al centro e profonda ca. 1 cm. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire un po', poi estraetelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-proteico-alle-mandorle
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Consigli utili

Valori nutrizionali per una fetta di 50 g: 113 kcal/455 kJ, grassi 5,2 g, proteine 6,3 g, carboidrati 9 g Ottimo con la crema di zucca o il chutney di pere Congelate il pane a fette. Il pane è ottimo anche tostato.

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