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Pane proteico alle mandorle
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 1
- 2
pane da 1.000 g
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 500 g di quark magro
- 250 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 100 g di mandorle
- 50 g di semi di canapa o di girasole
- 5 cl di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 uova
- 1 kg di quark magro
- 500 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 200 g di mandorle
- 100 g di semi di canapa o di girasole
- 1 dl di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 uova
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 45-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere una massa umida. Con le mani bagnate trasferite la massa in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Schiacciate bene la pasta e livellatela, anche negli angoli. Con un coltello affilato praticate un'incisione per il lungo al centro e profonda ca. 1 cm. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire un po', poi estraetelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.
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Consigli utili
Valori nutrizionali per una fetta di 50 g: 113 kcal/455 kJ, grassi 5,2 g, proteine 6,3 g, carboidrati 9 g Ottimo con la crema di zucca o il chutney di pere Congelate il pane a fette. Il pane è ottimo anche tostato.
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