Pane proteico alle mandorle
Preparato con fiocchi d'avena senza glutine, quark magro e uova, arricchito di mandorle e semi di canapa, questo pane è una preziosa fonte di proteine.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 1
- 2
pane da 1.000 g
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 500 gdi quark magro
- 250 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 100 gdi mandorle
- 50 gdi semi di canapa o di girasole
- 5 cldi latte
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2uova
- 1 kgdi quark magro
- 500 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 200 gdi mandorle
- 100 gdi semi di canapa o di girasole
- 1 dldi latte
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 4uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 2.360 kcal
- 9.500 kj
- Proteine
- 131 g
- 23,4 %
- Grassi
- 111 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 178 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 45-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere una massa umida. Con le mani bagnate trasferite la massa in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Schiacciate bene la pasta e livellatela, anche negli angoli. Con un coltello affilato praticate un'incisione per il lungo al centro e profonda ca. 1 cm. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire un po', poi estraetelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.
Consigli utili
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