Pane proteico alle mandorle

Pane proteico alle mandorle

1 h 5 min

Preparato con fiocchi d'avena senza glutine, quark magro e uova, arricchito di mandorle e semi di canapa, questo pane è una preziosa fonte di proteine.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

1
  • 1
  • 2

pane da 1.000 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 500 gdi quark magro
  • 250 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 100 gdi mandorle
  • 50 gdi semi di canapa o di girasole
  • 5 cldi latte
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2uova
  • 1 kgdi quark magro
  • 500 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 200 gdi mandorle
  • 100 gdi semi di canapa o di girasole
  • 1 dldi latte
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 4uova
Kilocalorie
2.360 kcal
9.500 kj
Proteine
131 g
23,4 %
Grassi
111 g
44,7 %
Carboidrati
178 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
45-50 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere una massa umida. Con le mani bagnate trasferite la massa in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Schiacciate bene la pasta e livellatela, anche negli angoli. Con un coltello affilato praticate un'incisione per il lungo al centro e profonda ca. 1 cm. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire un po', poi estraetelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Valori nutrizionali per una fetta di 50 g: 113 kcal/455 kJ, grassi 5,2 g, proteine 6,3 g, carboidrati 9 g Ottimo con la crema di zucca o il chutney di pere Congelate il pane a fette. Il pane è ottimo anche tostato.

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