Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane proteico alle mandorle

Pane proteico alle mandorle

Preparato con fiocchi d'avena senza glutine, quark magro e uova, arricchito di mandorle e semi di canapa, questo pane è una preziosa fonte di proteine.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

1
  • 1
  • 2

pane da 1.000 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 500 gdi quark magro
  • 250 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 100 gdi mandorle
  • 50 gdi semi di canapa o di girasole
  • 5 cldi latte
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2uova
  • 1 kgdi quark magro
  • 500 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 200 gdi mandorle
  • 100 gdi semi di canapa o di girasole
  • 1 dldi latte
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 4uova
Kilocalorie
2.360 kcal
9.500 kj
Proteine
131 g
23,4 %
Grassi
111 g
44,7 %
Carboidrati
178 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
45-50 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere una massa umida. Con le mani bagnate trasferite la massa in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Schiacciate bene la pasta e livellatela, anche negli angoli. Con un coltello affilato praticate un'incisione per il lungo al centro e profonda ca. 1 cm. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire un po', poi estraetelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-proteico-alle-mandorle
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Valori nutrizionali per una fetta di 50 g: 113 kcal/455 kJ, grassi 5,2 g, proteine 6,3 g, carboidrati 9 g Ottimo con la crema di zucca o il chutney di pere Congelate il pane a fette. Il pane è ottimo anche tostato.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare