Pane proteico veloce
Ingredienti
Pasticceria salataPer ca. 1 pane da 450 g
per 1 stampo per cake di 20 cm
- ca. 100 g di farina di spelta chiara
- 25 g di farina di ceci o di soia
- 25 g di mandorle macinate
- 15 g di semi di lino macinati
- 25 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 250 g di quark magro
- 1 uovo
- farina di spelta chiara per modellare
- ca. 2 cucchiai di semi di girasole da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25-40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Mescola tra di loro tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorpora il quark magro e l'uovo mescolando con lo sbattitore elettrico. Se l'impasto dovesse risultare troppo umido, aggiungi un po' più di farina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fodera lo stampo per cake con la carta da forno. Versa l'impasto nello stampo, livella e cospargi con i semi di girasole. Premi leggermente per fissarli nell'impasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci nella metà inferiore del forno per 35-40 minuti, finché il pane diventa marrone dorato. Estrailo dallo stampo e lascialo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Invece di una pagnotta, puoi preparare dei panini. Suddividi dapprima l'impasto in 4 parti grandi uguali. In seguito, infarina le mani e la superficie di lavoro, poi modella i panini. Passa la parte superiore dei panini nei semi di girasole e premi per fissarli. Accomoda i panini su una teglia foderata con carta da forno. Cuocili nella metà inferiore del forno per 25-30 minuti, finché diventano marroni dorati. Lasciali raffreddare su una griglia.
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