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Pane proteico veloce

Pane proteico veloce

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pane: proteine 70 g, grassi 54 g, carboidrati 99 g, 1.200 kcal
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Il pane proteico di questa ricetta si prepara in modo facile e veloce nello stampo per cake. L'impasto va bene anche per i panini fatti in casa.

Ingredienti

Pasticceria salataPer ca. 1 pane da 450 g

per 1 stampo per cake di 20 cm

  • ca. 100 g di farina di spelta chiara
  • 25 g di farina di ceci o di soia
  • 25 g di mandorle macinate
  • 15 g di semi di lino macinati
  • 25 g di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 250 g di quark magro
  • 1 uovo
  • farina di spelta chiara per modellare
  • ca. 2 cucchiai di semi di girasole da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25-40 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Mescola tra di loro tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorpora il quark magro e l'uovo mescolando con lo sbattitore elettrico. Se l'impasto dovesse risultare troppo umido, aggiungi un po' più di farina.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fodera lo stampo per cake con la carta da forno. Versa l'impasto nello stampo, livella e cospargi con i semi di girasole. Premi leggermente per fissarli nell'impasto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci nella metà inferiore del forno per 35-40 minuti, finché il pane diventa marrone dorato. Estrailo dallo stampo e lascialo raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-proteico-veloce
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Invece di una pagnotta, puoi preparare dei panini. Suddividi dapprima l'impasto in 4 parti grandi uguali. In seguito, infarina le mani e la superficie di lavoro, poi modella i panini. Passa la parte superiore dei panini nei semi di girasole e premi per fissarli. Accomoda i panini su una teglia foderata con carta da forno. Cuocili nella metà inferiore del forno per 25-30 minuti, finché diventano marroni dorati. Lasciali raffreddare su una griglia.

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