Cake con mirtilli
Il burro utilizzato per questa torta non è il solito, è salato. Con mandorle, zucchero vanigliato, uova e farina il cake ai mirtilli avrà una marcia in più.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 200 gdi burro salato, ammorbidito
- 180 gdi zucchero di canna
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 3uova grandi
- 220 gdi farina di spelta chiara
- 100 gdi mandorle macinate
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 200 gdi mirtilli, ad es. selvatici
- zucchero a velo per guarnire
- 400 gdi burro salato, ammorbidito
- 360 gdi zucchero di canna
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 6uova grandi
- 440 gdi farina di spelta chiara
- 200 gdi mandorle macinate
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 400 gdi mirtilli, ad es. selvatici
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 11 g
- 8,8 %
- Grassi
- 30 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 46 g
- 36,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 55-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera uno stampo per cake con carta da forno. Lavora a spuma il burro con le due varietà di zucchero. Aggiungi le uova uno alla volta. Mescola la farina con le mandorle e il lievito. Incorpora alla crema di burro e infine aggiungi la crème fraîche. Incorpora delicatamente i mirtilli alla pasta poi versala nello stampo. Cuoci il cake in forno per 55-60 minuti. Verifica la cottura infilzando uno stecchino o uno spiedino di legno al centro del cake. Se questo esce pulito la torta è cotta. Lascia raffreddare il cake nello stampo.
Ci sei quasi! -
Prima di servire il cake, cospargilo a piacimento di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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