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Cake con mirtilli

Cake con mirtilli

1 h 15 min

Il burro utilizzato per questa torta non è il solito, è salato. Con mandorle, zucchero vanigliato, uova e farina il cake ai mirtilli avrà una marcia in più.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 200 gdi burro salato, ammorbidito
  • 180 gdi zucchero di canna
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 3uova grandi
  • 220 gdi farina di spelta chiara
  • 100 gdi mandorle macinate
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 200 gdi mirtilli, ad es. selvatici
  • zucchero a velo per guarnire
  • 400 gdi burro salato, ammorbidito
  • 360 gdi zucchero di canna
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 6uova grandi
  • 440 gdi farina di spelta chiara
  • 200 gdi mandorle macinate
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 400 gdi mirtilli, ad es. selvatici
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
11 g
8,8 %
Grassi
30 g
54,2 %
Carboidrati
46 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
55-60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Fodera uno stampo per cake con carta da forno. Lavora a spuma il burro con le due varietà di zucchero. Aggiungi le uova uno alla volta. Mescola la farina con le mandorle e il lievito. Incorpora alla crema di burro e infine aggiungi la crème fraîche. Incorpora delicatamente i mirtilli alla pasta poi versala nello stampo. Cuoci il cake in forno per 55-60 minuti. Verifica la cottura infilzando uno stecchino o uno spiedino di legno al centro del cake. Se questo esce pulito la torta è cotta. Lascia raffreddare il cake nello stampo.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire il cake, cospargilo a piacimento di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il cake può essere preparato anche con mirtilli surgelati. Incorporali direttamente all'impasto senza farli scongelare prima.

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