Torta di zucca e cioccolato
Come le carote, anche la zucca è un ortaggio adatto alla preparazione di dolci. La torta di zucca al cioccolato racchiude uno strato di gelatina di ribes.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 21 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 4uova
- 200 gdi zucchero greggio
- 1 presadi sale
- ½limone
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 1 cucchiainodi cannella
- 125 gdi mandorle macinate
- 100 gdi farina di spelta chiara
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 300 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 4 cucchiaidi gelatina di ribes
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 8uova
- 400 gdi zucchero greggio
- 2 presedi sale
- 1limone
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 2 cucchiainidi cannella
- 250 gdi mandorle macinate
- 200 gdi farina di spelta chiara
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 8 cucchiaidi gelatina di ribes
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 8 g
- 10,5 %
- Grassi
- 12 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 41 g
- 53,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 21 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbatti le uova, lo zucchero e il sale per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa chiara. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Aggiungi entrambi. Trita il cioccolato e incorporalo alla massa con la cannella, le mandorle, la farina e il lievito. Grattugia la zucca con la grattugia per bircher e incorpora con cura alla massa. Scalda il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Fodera la teglia con carta da forno e versaci l’impasto. Cuoci al centro del forno per ca. 50 minuti. Fai raffreddare. Taglia la torta a metà in senso orizzontale, spalma sulla metà inferiore uno strato di gelatina. Richiudi e spolverizza di zucchero a velo. Servite con panna montata.
Ci sei quasi!
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