Pane energetico alle noci

Pane energetico alle noci

1 h 15 min

Senza lattosio e senza glutine questo pane vegano ricco di noci, nocciole, semi di girasole, zucca, lino e sesamo fornisce una buona dose di energia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

1
  • 1
  • 2

pane da 900 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 24 cm

per 2 stampi per cake di 24 cm

  • 100 gdi noci
  • 150 gdi nocciole o mandorle
  • 150 gdi farina di grano saraceno o di miscela di farina senza glutine
  • 100 gdi semi di girasole
  • 50 gdi semi di sesamo
  • 50 gdi semi di zucca
  • 100 gdi semi di lino
  • 4 cucchiaidi semi di psillio
  • 2 dld’acqua
  • 1 cucchiainodi sale
  • 5 cld’olio d’oliva
  • 200 gdi noci
  • 300 gdi nocciole o mandorle
  • 300 gdi farina di grano saraceno o di miscela di farina senza glutine
  • 200 gdi semi di girasole
  • 100 gdi semi di sesamo
  • 100 gdi semi di zucca
  • 200 gdi semi di lino
  • 8 cucchiaidi semi di psillio
  • 4 dld’acqua
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1 dld’olio d’oliva
Kilocalorie
4.170 kcal
17.250 kj
Proteine
114 g
11,5 %
Grassi
314 g
71 %
Carboidrati
174 g
17,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. In una scodella mescolate le noci e le nocciole con la farina e i semi. Incorporate l'acqua, il sale e l'olio e impastate fino a ottenere una massa appiccicosa. Versatela in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Con una spatola livellate la superficie, poi cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un po'. Togliete il pane dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Una delizia con la crema di barbabietola. Valori nutrizionali di una fetta di 50 g: 180 kcal/750 kJ, grassi 13,7 g, proteine 5 g, carboidrati 7,6 g Congelate il pane a fette. Il pane è ottimo anche tostato.

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