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Pane energetico alle noci

Pane energetico alle noci

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pane: proteine 123 g, grassi 360 g, carboidrati 135 g, 4.440 kcal
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Senza lattosio e senza glutine questo pane vegano ricco di noci, nocciole, semi di girasole, zucca, lino e sesamo fornisce una buona dose di energia.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

1
  • 1
  • 2

pane da 900 g

per 1 stampo per cake di 24 cm

per 2 stampi per cake di 24 cm

  • 100 g di noci
  • 150 g di nocciole o mandorle
  • 150 g di farina di grano saraceno o di miscela di farina senza glutine
  • 100 g di semi di girasole
  • 50 g di semi di sesamo
  • 50 g di semi di zucca
  • 100 g di semi di lino
  • 4 cucchiai di semi di psillio
  • 2 dl d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 cl d’olio d’oliva
  • 200 g di noci
  • 300 g di nocciole o mandorle
  • 300 g di farina di grano saraceno o di miscela di farina senza glutine
  • 200 g di semi di girasole
  • 100 g di semi di sesamo
  • 100 g di semi di zucca
  • 200 g di semi di lino
  • 8 cucchiai di semi di psillio
  • 4 dl d’acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. In una scodella mescola le noci e le nocciole con la farina e i semi. Incorpora l'acqua, il sale e l'olio e impasta fino a ottenere una massa appiccicosa. Versala in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Con una spatola livella la superficie, poi cuoci il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sforna e lascia intiepidire un po'. Togli il pane dallo stampo e lascialo raffreddare su una griglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-energetico-alle-noci
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Una delizia con la crema di barbabietola. Valori nutrizionali di una fetta di 50 g: 180 kcal/750 kJ, grassi 13,7 g, proteine 5 g, carboidrati 7,6 g Congela il pane tagliato a fette. Ottimo anche tostato.

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