Pane energetico alle noci
Senza lattosio e senza glutine questo pane vegano ricco di noci, nocciole, semi di girasole, zucca, lino e sesamo fornisce una buona dose di energia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 1
- 2
pane da 900 g
per 1 stampo per cake di 24 cm
per 2 stampi per cake di 24 cm
- 100 gdi noci
- 150 gdi nocciole o mandorle
- 150 gdi farina di grano saraceno o di miscela di farina senza glutine
- 100 gdi semi di girasole
- 50 gdi semi di sesamo
- 50 gdi semi di zucca
- 100 gdi semi di lino
- 4 cucchiaidi semi di psillio
- 2 dld’acqua
- 1 cucchiainodi sale
- 5 cld’olio d’oliva
- 200 gdi noci
- 300 gdi nocciole o mandorle
- 300 gdi farina di grano saraceno o di miscela di farina senza glutine
- 200 gdi semi di girasole
- 100 gdi semi di sesamo
- 100 gdi semi di zucca
- 200 gdi semi di lino
- 8 cucchiaidi semi di psillio
- 4 dld’acqua
- 2 cucchiainidi sale
- 1 dld’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 4.170 kcal
- 17.250 kj
- Proteine
- 114 g
- 11,5 %
- Grassi
- 314 g
- 71 %
- Carboidrati
- 174 g
- 17,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. In una scodella mescolate le noci e le nocciole con la farina e i semi. Incorporate l'acqua, il sale e l'olio e impastate fino a ottenere una massa appiccicosa. Versatela in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Con una spatola livellate la superficie, poi cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un po'. Togliete il pane dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.
Consigli utili
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