Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nuss-Power-Brot

Nuss-Power-Brot

Dieses laktose- und glutenfreie vegane Brot gibt Energie für den Tag. Es enthält Baum- und Haselnüsse, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Sesam- und Leinsamen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 1 Std. 15 Min.

Zutaten

Salziges Gebäck

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

Brot à 900 g

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Cakeform à 24 cm

für 2 Cakeformen à 24 cm

  • 100 gBaumnüsse
  • 150 gHaselnüsse oder Mandeln
  • 150 gBuchweizenmehl oder glutenfreie Mehlmischung
  • 100 gSonnenblumenkerne
  • 50 gSesamsamen
  • 50 gKürbiskerne
  • 100 gLeinsamen
  • 4 ELFlohsamenschalen
  • 2 dlWasser
  • 1 TLSalz
  • 5 clOlivenöl
  • 200 gBaumnüsse
  • 300 gHaselnüsse oder Mandeln
  • 300 gBuchweizenmehl oder glutenfreie Mehlmischung
  • 200 gSonnenblumenkerne
  • 100 gSesamsamen
  • 100 gKürbiskerne
  • 200 gLeinsamen
  • 8 ELFlohsamenschalen
  • 4 dlWasser
  • 2 TLSalz
  • 1 dlOlivenöl
Kilokalorien
4.170 kcal
17.250 kj
Eiweiss
114 g
11,5 %
Fett
314 g
71 %
Kohlenhydrate
174 g
17,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse, Mehl, Samen und Kerne in einer Schüssel vermischen. Wasser, Salz und Öl dazugeben. Alles zu einem klebrigen Teig vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Teig mit einem Spachtel glattstreichen. Brot in der Ofenmitte ca. 60 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Aus der Form heben und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuss-power-brot
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passt Randenaufstrich. Eine Scheibe à 50 g hat folgende Nährwerte: 180kcal/750kJ, Fett 13,7 g, Eiweiss 5 g, Kohlenhydrate 7,6 g. Brot in Scheiben einfrieren. Schmeckt auch getoastet.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren