Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Skyr mit Crunch und Feigen

Skyr mit Crunch und Feigen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 30 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quarkähnliches isländisches Frühstück. Gebackene Feigen, Crunch von Haselnüssen und Dinkelpops auf dem Skyr anrichten. Weisse Schokolade darüberbröseln.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

  • 50 g Haselnüsse
  • 40 g Dinkelpops
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 4 Feigen
  • 400 g Skyr
  • 30 g weisse Schokolade

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse grob hacken, mit Dinkelpops, Butter und Zucker zu einer krümeligen Masse verreiben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Feigen vierteln. Nach ca. 10 Minuten zum Crunch geben und ca. 10 Minuten fertig backen. Weisse Schokolade grob hacken. Skyr in 4 Schüsseln verteilen. Feigen darauf anrichten. Crunch und Schokolade darüberbröseln und servieren.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/skyr-mit-crunch-und-feigen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Skyr ist ein isländisches Joghurt, das Magerquark ähnelt. Es wird mit speziellen Bakterienkulturen hergestellt und war früher ein wichtiges Nahrungsmittel auf Island.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren