Skyr con croccante e fichi
Colazione all'islandese a base di yogurt simile al quark con fichi al forno e croccante di nocciole e spelta soffiata. Cioccolato bianco per la golosità.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 50 gdi nocciole
- 40 gdi spelta soffiata
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4fichi
- 400 gdi skyr
- 30 gdi cioccolato bianco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 19,9 %
- Grassi
- 13 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Trita grossolanamente le nocciole, mescolale con la spelta soffiata, il burro e lo zucchero, poi sfrega in modo da ottenere un composto friabile. Distribuiscilo su una teglia foderata di carta da forno e cuocilo al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia in quattro i fichi. Uniscili al croccante dopo ca. 10 minuti e cuoci per ca. altri 10 minuti. Trita grossolanamente il cioccolato bianco. Distribuisci lo skyr in 4 ciotole, guarnisci con i fichi, cospargi di croccante e cioccolato bianco, poi servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!