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Skyr con croccante e fichi

Skyr con croccante e fichi

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 13 g, carboidrati 30 g, 300 kcal
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Colazione all'islandese a base di yogurt simile al quark con fichi al forno e croccante di nocciole e spelta soffiata. Cioccolato bianco per la golosità.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 50 g di nocciole
  • 40 g di spelta soffiata
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 fichi
  • 400 g di skyr
  • 30 g di cioccolato bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Trita grossolanamente le nocciole, mescolale con la spelta soffiata, il burro e lo zucchero, poi sfrega in modo da ottenere un composto friabile. Distribuiscilo su una teglia foderata di carta da forno e cuocilo al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia in quattro i fichi. Uniscili al croccante dopo ca. 10 minuti e cuoci per ca. altri 10 minuti. Trita grossolanamente il cioccolato bianco. Distribuisci lo skyr in 4 ciotole, guarnisci con i fichi, cospargi di croccante e cioccolato bianco, poi servi.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/skyr-con-croccante-e-fichi
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Lo skyr è uno yogurt islandese simile al quark magro. Viene prodotto con speciali colture di batteri. In Islanda, una volta, rivestiva un ruolo importante come alimento.

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