Skyr con croccante e fichi
Colazione all'islandese a base di uno yogurt simile al quark. I fichi al forno e il croccante di nocciole e spelta soffiata si distribuiscono sullo skyr. Guarnite con scaglie di cioccolato bianco e gustate!
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 50 gdi nocciole
- 40 gdi spelta soffiata
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4fichi
- 400 gdi skyr
- 30 gdi cioccolato bianco
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 19,9 %
- Grassi
- 13 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno a 180 °C. Tritate grossolanamente le nocciole, mescolate con la spelta soffiata, il burro e lo zucchero, poi sfregate in modo da ottenere un composto bricioloso. Distribuite su una teglia foderata di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate in quattro i fichi. Uniteli al croccante dopo ca. 10 minuti e cuocete per ca. altri 10 minuti. Tritate grossolanamente il cioccolato bianco. Distribuite lo skyr in 4 ciotole, guarnite con i fichi, corspargete di croccante e cioccolato bianco, poi servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!