Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Flan à la pulpe d'argousier avec noisettes d'avoine
Ingrédients
DessertPour 8 personnes
pour 1 moule à pouding de 1 l avec couvercle
- 2 sachets d’agar-agar de 8 g
- 100 g de sucre
- 1 l de drink à l'avoine
- 80 g de pulpe d'argousier
- 2 cs de jus de citron vert
- 4 cs de noisettes d’avoine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 15 min.
-
Mélanger l'agar-agar et le sucre au drink à l'avoine froid à l'aide d'un fouet puis amener à ébullition en remuant et laisser mijoter 2-3 min. Verser dans un moule à pouding ou une jatte et mettre aussitôt au réfrigérateur pour éviter que la boisson à l'avoine ne se sépare. Couvrir et laisser prendre env. 4 h. Détacher légèrement le flan du bord et démouler. Mélanger la pulpe d'argousier et le jus de citron vert, répartir sur le flan et parsemer de noisettes d'avoine.
Partagez cet article avec vos amis!