Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sanddornflan mit Hafernüssli

Sanddornflan mit Hafernüssli

Gesamt: 4 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 29 g, 150 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Agar-Agar und Hafermilch kann ganz einfach ein veganer Flan zubereitet werden. Hier wird das Dessert mit Sanddornsauce und Hafernüssli angerichtet.

Zutaten

Dessert Für 8 Personen

für 1 Puddingform mit Deckel à 1 l

  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 100 g Zucker
  • 1 l Haferdrink
  • 80 g Sanddornmark
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 EL Hafernüssli

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
abkühlen lassen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 15 Minuten
  1. Für den Flan Agar-Agar und Zucker mit einem Schwingbesen in den kalten Haferdrink mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. In eine Puddingform oder Schüssel giessen und sofort in den Kühlschrank stellen, da sich sonst der Haferdrink trennt. Zudecken. Während ca. 4 Stunden fest werden lassen. Flan vorsichtig am Rand lösen und stürzen. Sanddornmark mit Limettensaft mischen. Auf den Flan verteilen und mit Hafernüssli bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sanddornflan-mit-hafernuessli
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren