Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sanddornflan mit Hafernüssli

Sanddornflan mit Hafernüssli

Gesamt: 4 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 29 g, 150 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Agar-Agar und Hafermilch kann ganz einfach ein veganer Flan zubereitet werden. Hier wird das Dessert mit Sanddornsauce und Hafernüssli angerichtet.

Zutaten

Dessert Für 8 Personen

für 1 Puddingform mit Deckel à 1 l

  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 100 g Zucker
  • 1 l Haferdrink
  • 80 g Sanddornmark
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 EL Hafernüssli

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
abkühlen lassen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 15 Min.
  1. Für den Flan Agar-Agar und Zucker mit einem Schwingbesen in den kalten Haferdrink mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. In eine Puddingform oder Schüssel giessen und sofort in den Kühlschrank stellen, da sich sonst der Haferdrink trennt. Zudecken. Während ca. 4 Stunden fest werden lassen. Flan vorsichtig am Rand lösen und stürzen. Sanddornmark mit Limettensaft mischen. Auf den Flan verteilen und mit Hafernüssli bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sanddornflan-mit-hafernuessli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren