Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sanddornflan mit Hafernüssli
Zutaten
Dessert Für 8 Personen
für 1 Puddingform mit Deckel à 1 l
- 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 100 g Zucker
- 1 l Haferdrink
- 80 g Sanddornmark
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Hafernüssli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
-
Für den Flan Agar-Agar und Zucker mit einem Schwingbesen in den kalten Haferdrink mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. In eine Puddingform oder Schüssel giessen und sofort in den Kühlschrank stellen, da sich sonst der Haferdrink trennt. Zudecken. Während ca. 4 Stunden fest werden lassen. Flan vorsichtig am Rand lösen und stürzen. Sanddornmark mit Limettensaft mischen. Auf den Flan verteilen und mit Hafernüssli bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.