Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Agar-Agar verwenden

Statt Gelatine kannst du auch den veganen Ersatz Agar-Agar zum Gelieren verwenden. Wir zeigen dir im Video, wies geht.

Was haben der Pudding und die Panna cotta gemeinsam? Die Konsistenz! Damit die Desserts steif werden und schön wackeln, brauchts ein Geliermittel. Soll das Dessert vegan sein, braucht es aber eine Alternative zu Gelatine. Hier kommt das Agar-Agar ins Spiel: Du verwendest es ganz ähnlich wie Gelatine, musst aber die zu gelierende Flüssigkeit damit aufkochen. Wir zeigen dir im Video Schritt für Schritt, wie das klappt.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren